SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 泡泡看世界 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天的天氣有點悶  有點灰
不似這陣子的陽光   讓人無法直視
早上習慣買杯牛奶  買顆茶葉蛋
討厭喝牛奶  也不喜歡他們配在一起的味道
只是覺得早上就該喝杯牛奶  就該吃顆蛋  
很健康
只是這樣而已

常常走在路上就發起呆  或是騎車騎到出神
我知道我在走路  我也知道前面有車有紅燈
但就是莫名的恍惚
有時候想起一些事  有時候什麼也不想
最近記憶力差的可以  出門總是忘東忘西的
是不是我把精神都耗在發呆這件事上面
等回過神的時候  才發現我什麼事都想不起來

那天我吹了很多個泡泡
有的在我身邊打轉   有的還來不及飛上天就破了  
還有很多很多個被風吹的越飛越遠    我都還來不及戳破它
最後我吹了一個又大又不會破的大泡
我把它放在眼睛前    透過它來看這個世界
天空一樣很藍    太陽一樣很大  
但是風吹不走它   它還是在我手上   不會破
然後我用泡泡看世界   世界沒有不一樣
原來泡泡沒辦法改變這個世界  
我也沒辦法

以為自己可以很堅強   很獨立
但是受傷了還是想躲到某人的懷抱裡
如果你不在呢   我要躲到哪裡去
大力吹出一口氣   煩惱就跟泡泡一樣
越飛越高  然後  啵的一聲   破掉了
煩惱不見了  只剩下空氣中香香的肥皂味
如果真的可以這樣   那該有多好

所以我還是每天一杯牛奶  一顆茶葉蛋
等著電話響起來  帶走我的煩惱
原來你就是我的泡泡   
也是我的煩惱
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
你戳破了你的泡泡了嗎?怎不在擁有的時候好好把握呢?

你的泡泡只需要你耐心等待 就會回來嗎?

如果不是 你是不是該主動去找回你原來的泡泡

或是下一個泡泡呢?

別再行屍走肉 發呆失憶 更別在原地打滾囉!

不為別人 只為自己 痛快的精采的豐富的沒有遺憾的 好好過生活吧!

狀態︰ 離線
看完你的心情手記...粉好笑的我腦子里响起一首歌~~丁噹-"我還是一樣"

狀態︰ 離線
這個世界 還有很多好東西 沒有被妳所發現
當然用泡泡是看不到的唷
況且 事情是好是壞 妳無從去改變 也不需要去改變
順其自然吧  不開心的事 就讓它隨風飄吧

~~我們 都已經長大 好多夢正在飛
      就像童年看到的 紅色的蜻蜓
      我們 都已經長大 好多夢還要飛
      就像現在心目中 紅色的蜻蜓~~

狀態︰ 離線
並不需要特別去在意世界是否大或小

你只需注意世界變大的時候

不要太孤單

世界變小的時候

不要太計較
有點呵又不會太呵

狀態︰ 離線
走出來不是那麼快的,加油!

狀態︰ 離線
如果想哭就哭一哭,不要壓抑,戀愛酸甜苦辣總要嘗一嘗,難過就把它用眼淚發洩,給自己一段空白的時間,時間過後再迎接另一段感情到來
戀愛很美,多談幾次喔
除了暴力式的傷害,當妳年歲漸長,結了婚以後,那些戀愛都將是心理不為人知的秘密,那時你會忘了不愉快部分,只有甜蜜記在心裡
這種感覺就是我現在的體會
戀愛很美,多談幾次喔

狀態︰ 離線
就像一齣電影的台詞說的台詞一樣
愛情就像泡泡
吹出來時非常漂亮
但隨時會破裂

哪就要看妳去怎樣去迴護妳的泡泡瞜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 08:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部