SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[組裝建議] 我想組裝電腦 預算2W元 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大  你們好 我想玩線上遊戲  但我不知道 要組裝怎樣的零件   買一台新的又嫌貴  市面上的  不是靠品牌的  就是噱頭  都把價格拉高2-3倍

實在很不划算   我想玩的線上遊戲    是TERA  三國之天等等遊戲  我現在這台電腦  玩英雄聯盟鋼讀取完要進入遊戲的時候   總是要等畫面  遊戲系統都已經要出兵了  

我畫面還是定格  我非常無奈   想說藉由大大的經驗建議幾番   另外  請大大介紹有哪種網站  有那種裡面介紹電腦組裝零件  什麼配什麼  哪款效果更好  

哪款不需太貴   就能得到很好的效果   我知道效果上  當然越貴越顯得好用   但  我們甘苦人種是不能把錢都花在電腦身上!!   出去買配備什麼的  又怕被坳  被騙

我希望能將電腦用WINDOWS 8  讓處理程式變更好  但好的程式必定要有好的零件才顯得更耀眼

所以請教各位  給小弟建議吧!! ^"^

我舊電腦的零件我不太會看   大致上是這樣Intel(R) Celeron(R) CPU    處理器E3300 @ 2.50GHz    1.00GB的RAM   顯示卡NVIDIA GeForce 8800GTS

我朋友推薦的零件  不知合不合用 也不知價格多少  他只跟我講預備2W  就好  如下

CPU  飛龍2 995   
GPU(這什阿)  
憾訊 7770   
POWER CM 450W   
記憶體金士頓4G
硬碟 日立 500G
機殼 FT 星際指揮官
還需要什麼小配件
用什鍵盤用什滑鼠用什螢幕   請大大指點指點   我第一次發文  有什地方錯誤請見諒
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線

要玩遊戲..顯示卡請用 NVIDIA
主硬碟 用 SSD 硬碟..備用硬碟 用 SATA3 .1TB
主機板一定不要有內建顯示卡的

記憶體 請用2條 4G X2 =8G...或者4GX4 (8GX2) =16G..這樣才夠用

CPU 我個人認為 AMD 就夠用了
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

狀態︰ 離線
20K免找..

周邊商品請現場測試,靠自己感覺去挑,太主觀,無法出單

以上

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
CPU:AMD Bulldozer FX-4100四核 /3.6G(Turbo 3.8G)/95W推土機  2800  
主機板:華碩 M5A78L-M/USB3 /M-ATX/1A1D1H/U3  2290  
記憶體:創見JETRAM DDR3 4G-1600單支   440  
硬碟:Toshiba 500G 32M/7200轉   1650  
光碟機:華碩 24XSATA燒錄器(黑)/裝機用~  510  
顯卡:華碩 ENGTX550 TI DI/1GD5 /1G DDR5/23cm  3290  
機殼:酷媽RC-344 藍 / 顯卡長 20cm(36cm).風扇高 14.8cm / U3內置.M-ATX   1190  
電源供應器:CoolerMaster 極緻 II EXtreme 2 475W / 12cm.三年保固 / RS-475-PCAR  1590  
現金優惠價:13400
記憶體小弟先幫大大配單支因為玩遊戲單之4G真的超夠用不用跑啥雙通道
因為速度真的沒有差到讓大大感覺的到!!
再來顯卡配550這張顯卡算是很優質的了~玩3D遊戲也沒問題所以大大要玩
的遊戲也都很順
這樣配也讓大大省很多錢不用花到2萬

狀態︰ 離線
成哥哥 發表於 2012-11-6 22:36  
CPU:AMD Bulldozer FX-4100四核 /3.6G(Turbo 3.8G)/95W推土機  2800  
主機板:華碩 M5A78L-M/USB3 /M-ATX/1 ...

我是想說  買好一點的  畢竟電腦這種東西喔   淘汰太快   想說零件強一點   
我知道大大想幫我省錢   但是我想知道的是  我朋友給我這樣ㄉ零件功能   與您的零件  比較看看
我是想說大約  15000-20000的價格   又能比你提供的零件更好的裝備  總價格又在1.5W-2W
如果說  多幾千塊  功能又沒比你提供的好太多   我會試著考慮大大的建議
我想說ㄉ是  多幾千塊   換上去能讓你提供的裝備效能更好的零件   哪我認為值得花
因為我這人算龜毛  講求  畫質一定要看上去很順眼   玩遊戲都會把畫質調整到中上  甚至更高   這樣玩遊戲才爽  那細膩度才顯得更好   玩起來也更順暢  !!   

稚氣呆犬  對一般人來說,換SSD是最有感的硬體配備  發表於 2012-11-10 01:20:10

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
z0919323519 發表於 2012-11-9 00:23  
我是想說  買好一點的  畢竟電腦這種東西喔   淘汰太快   想說零件強一點   
我知道大大想幫我省錢   但 ...

大大朋友開的東西像是CPU995那是啥??
小弟去查了一下AMD看不到995這顆CPU還是小弟太嫩!?
照大大說的去配的話不可能有便宜的電腦只有越來越貴的!!
我配的要在好一點就在換個CPU到8核心顯示卡換張GTX650
就超強了但是不會便宜只會更貴

成哥哥  價錢差1倍阿....650要3XXX 660要7~8千  發表於 2012-11-10 10:27:24
稚氣呆犬  可能他要打965打太快吧,650cp值太低,要花救上660  發表於 2012-11-10 01:19:17

狀態︰ 離線
小弟給大大小小的建議 其實品牌也是代表產品的穩定性
2萬塊真的可以選擇很棒的組裝電腦了~^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 18:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部