SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 這樣的愛情,該怎麼選擇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我單身了兩年多,因為我想好好選擇對象,所以一直沒有交往
我是一位只要知道對方有男朋友,不會去碰的男生
也是一位有女朋友後,不可能在和其他女生有聯絡

在9月中,認識了一位女孩子,大我一歲
會追她,是因為他告訴我她單身了一年多
買飲料認識的,後來要到了FB,接著給了我電話
答應我的邀約與我出門吃飯,幾次後我們相處不錯在10月初交往了

這一個月以來,我都很疼她,等他下班後帶她去吃飯,假日的時候帶她去逛街
他是一個好女孩,不會要求我請客、付錢買東西

我們也發生過了關係,他常常來住我家
但是在上個禮拜的時候,他忽然告訴我覺得我們進展太快了,他想靜一靜
我就覺得怪怪的了,追問後他才告訴我其實他有男朋友了
她男朋友發現了我們的對話內容

這一個月,是因為她男朋友出差,他才跟我在一起
當下我知道被這樣對待的時候,我沒有生氣
告訴他,你自己去衡量,我們兩個你想選擇誰,誰對你較好,你喜歡的是誰
他給我的答案是,他喜歡我,也想過跟我在一起
只是因為他男朋友發現的時候對他說,希望你們真的只是朋友
如果有怎樣的話,我不知道我會做出什麼事情來
所以他會怕,他就選擇犧牲了我
到今天他一樣沒有讓他男朋友知道我們之間發生過的所有事情
他怕我攤牌,他沒有心理準備面對會承受到什麼樣的結果
所以我選擇保護他,不攤牌
讓他自己去解決

他說希望我們可以先恢復朋友,等他解決完後再回來我身邊
這樣別人才不會說他劈腿,或許是我太傻,還願意等

但是他男朋友回來後假日一樣跟男朋友出去吃飯,一樣在男朋友家過夜

我只是一味的相信我跟他這一個月來不是假的,他也動心過
在他對我坦白後的隔一天,我還去月老廟求紅線
求月老保佑我們可以平安渡過,他也平安解決

我已經不知道該不該繼續等他,他昨天將我的FB封鎖了
也封鎖了我身邊的朋友有他FB的人

我想說,在我剩下台灣的每天一樣繼續去買飲料
看還可不可以打動她
但是今天去買的時候他看到我去就默默的離開去後面

我在年底前就要出國了
所以不知道該再怎麼做才好

周遭的朋友是要我放棄了,這種會劈腿的女生要來做什麼
等來做什麼
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
到現在還是好難受,整個好囧

狀態︰ 離線
放手吧
勇敢追求自已的幸福
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
放下吧!!

曾經擁有過就好。

狀態︰ 離線

恩恩你要放棄了_當那女孩轉過頭就代表一切_記住要有尊嚴等下一位吧

地瓜七號 發表於 2012-11-5 22:58  
忘了說其實那位女孩是在玩你_我以前常常遇到這種和你說的情形差不多都用這招_他現在男友真可憐

狀態︰ 離線
為免以後她故技重施,就算你得到她了,一有風吹草動啥的,你不會懷疑她嗎?
你放心讓她一人留在家去上班?所以,快出國吧,這樣就能忘了她。
你總不想以後你兒子查血型時才發現不是你的種吧。
活得太膩,又不得不活下去,想不懂為何有人想長生不老。

狀態︰ 離線
其實你已經當人家的小三了...雖然你也是受害者
但那女生很不應該的踏到兩條船
當他買到兩張票  卻還不衡量價錢  也不果決的上船
讓兩邊的人  痴痴等待  
其實你也稱職地當了個好船長了   趕快把船開走  
別讓那個 奧客  上車了...
(有點難聽SOR  不過也是很好的比喻了  ,備胎是很不容許的!!! 自己判斷吧-///-)

狀態︰ 離線
我一直相信一個道理
『怎麼得來,就會怎麼失去』
不是說如果真的在一起他一定會背叛你..
只是如果真的有興能一起,當之後你只要出差
你會不會擔心??畢竟你"當年"就是這樣得到他的
這樣的不信任以後一定會出現!何苦呢?

狀態︰ 離線
別傻了,忘了她對你的傷害比較傻.....備胎先生!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部