SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] MSN退場,Skype 6.0登場! [複製連結]

論壇顧問

Q^心靈導師^Q

顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 布布達人勳章

狀態︰ 離線
MSN陪伴了許多人成長,每次打開電腦,MSN都成了固定的線上交談工具,
但昨天看到的新聞報導則是宣告MSN將於明年第一季正式退場,
取而代之的則是Skype 6.0版,多了個即時視訊功能,本尊無所遁形...
透過麥克風對話,相較於敲鍵盤的文字交流,其實有點不習慣...因為...
有時候會不小心蹦出一些「語助詞」...使用MSN就不會打出來,
使用Skypes呢?....萬一不小心說出來,那就糗了= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
MSN...新版本越不好用..問題一堆..不常用了..
現在都是用....skp了
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯,我也很少開msn了(身邊朋友也都不用了),都在用fb或line較多.....msn好像退時了...

狀態︰ 離線
MSN時即會不見,哪網頁也會不見嗎?~
Skype 6.0好用嗎?

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
早就不用MSN  討厭一堆543的圖像
至少3年沒用了吧
即時通各功能都有  應該還不會淘汰
SK已經用很久了  所以對我來講根本沒差^^
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
Skype運用在國際溝通聯絡時,
就能顯出他的好處!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
以前我那個時代是用yahoo即時通,後來就直跳Skype了

狀態︰ 離線
哎呀~~~怎麼會這樣呢???以後小綠人不用轉圈圈了嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部