SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

馬車改缸 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教個位大大...馬車改63缸加4v汽缸頭.引擎內部還需要換甚麼....
需要多少錢....在台南有對馬車改裝比較內行的店家嗎....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
馬車最大可以改63.5缸!case不用車!台中台達有套件!活塞可以指定鍛造的!

850gtr  謝大大的意見..那麼整套換下來.需要多少錢.耐不耐用....>.<??  發表於 2012-11-11 08:00:55

狀態︰ 離線
我個人真的不太建議改,因為改了缸壽命都會縮短許多,用原廠的缸吧

850gtr  用原廠的缸.感覺有無力感.....>.<"  發表於 2012-11-16 23:10:28

狀態︰ 離線
阿仁仔 發表於 2012-11-10 01:43  
馬車最大可以改63.5缸!case不用車!台中台達有套件!活塞可以指定鍛造的!

直接跟台達拿好像3000吧!還是4000!我也忘了!這是材料費用喔!!耐用度還不錯,切記機油一定要用好的,最好500公里就換!傳動套件建議用義大利malosi的,耐用不容易衰退

850gtr  謝仁大的意見..你也是馬友嗎..??  發表於 2012-11-14 09:06:36

狀態︰ 離線
阿仁仔 發表於 2012-11-13 00:18  
直接跟台達拿好像3000吧!還是4000!我也忘了!這是材料費用喔!!耐用度還不錯,切記機油一定要用好的,最好5 ...

嗯嗯!!14年的老馬!!當年是預約車下單的!!等了2個 多月才交車!!里程數已經跑10多萬公里!!

850gtr  仁大你說直接跟台達拿4000.含4v汽缸頭嗎...???..改了63缸會比較耗油嗎...?  發表於 2012-11-16 01:18:13

狀態︰ 離線
阿仁仔 發表於 2012-11-14 23:44  
嗯嗯!!14年的老馬!!當年是預約車下單的!!等了2個 多月才交車!!里程數已經跑10多萬公里!! ...

多少錢忘了!不含汽缸頭!一定比較耗油!哪有馬兒會跑又不吃草的道理

狀態︰ 離線
曲軸拉行程降壓縮比 扭力較大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部