SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] NBA 湖人戰績難看 總教頭布朗被解雇 [複製連結]

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
NBA洛杉磯湖人隊球季開賽戰績1勝4敗,總經理Mitch Kupchak於9日宣布,
湖人教頭Mike Brown已經被解雇;
Kupchak是在湖人出戰金州勇士的前幾個小時作出這項宣布,
這場比賽將由助理教練Bernie Bickerstaff暫代總教練一職,
湖人表示,已開始尋覓適合的新教練人選。

Kupchak說,湖人沒打出勝仗,沒看到進展,因此他們做了決定,
他們不希望再等3個月才發現情況沒有改善;
湖人本賽季支付了超過1億美元的全聯盟最高工資,必須繳納高額的奢侈稅,
但目前戰績卻名列西區倒數第一,包括媒體、球迷都把矛頭對準Brown,呼籲湖人撤換教頭。

湖人小老闆挺布朗:暫無換帥打算!

湖人以86:95輸給爵士,開季1勝4負在西區墊底,
外界一致將矛頭對準湖人主帥Mike Brown,
小老闆Jim Buss卻堅決的站在Brown這邊,
他表示,湖人現在並沒有換帥計畫。

「開季3連敗是湖人隊史上最糟」,Buss在接受ESPN採訪時表示,
「無論如何,必須深刻認識現在的處境,這並不意味著要經由換帥來解決危機。」
「我覺得Brown完全沒有問題,他工作非常努力,從湖人遭遇困境時,他就對這支球隊非常瞭解,」
Buss堅定站在Brown這邊,
「就像三角進攻一樣,普林斯頓體系難以接受和理解,我們的進攻遇到一些問題,
我對進攻體系的理解沒有球員和教練深刻,既然球員都在全力適應,我也必須保持耐心。」

洛杉磯當地時間週二下午Buss來到訓練場,他覺得隊員在訓練中並無異常,
Buss尤其提到Bryant,「我和Kobe有過交流,Kobe對我說一切正常。」;
Buss說,「如果我們現在1勝15負,必然會按下緊急按鈕;
但是目前,我對球隊發生的一切感到滿意,對球員而言這是一個慢慢學習的過程,
直到他們產生默契,那時我們會有不一樣的處境。」

哈~沒料的Mike Brown果然還是被炒啦。。。。
只是說,在輸給爵士後,小老闆出面力挺總教練,
但在對勇士開賽前,卻由總經理宣布解雇,
到底是小老闆擺了總教練道?還是總經理打了小老闆巴掌?

那麼,新任的總教練將會是誰呢?
是禪師?還是教皇?亦或是小范會有興趣再執教NBA呢?

而總經理Kupchak接下來會不會依照Magic Johnson的建議,
真的拿Pau Gasol去跟老鷹談Josh Smith的交易案呢?
(Gasol年薪$1900萬、Smith年薪$1320萬,所以應該會是個一換二的交易;
看老鷹要再搭個Kyle Korver或Zaza Pachulia一起打包?)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
耍寶的貴 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

應天長,千古流雲雲飄飄,
涉世行,萬丈紅塵塵邈邈,
落一葉,歲暮臨景景悠悠,
八月秋,笑染西風風蕭蕭。

狀態︰ 離線
之前湖人不是也有個白人射手? 是誰啊?
要換掉加索的話 我覺得是很可惜啦!
一個會傳球的優秀禁區球員 不過 真的好貴

涼風  都不是耶! 記得是卡什麼的 忘了  發表於 2012-11-12 22:08:35
max60318  是說steve black嗎?  發表於 2012-11-12 21:10:19
花雨  今年和拓荒者簽下一年約(聯盟最低薪資保障約),不過目前好像還在發展聯盟?  發表於 2012-11-11 00:27:54
花雨  是2006年的山貓探花Morrison嗎?前年和去年都在歐洲打球!  發表於 2012-11-11 00:26:32
涼∼風有信
秋∼月無邊

狀態︰ 離線

依其智能早該癈了,磨合磨合磨個老......師早啦,一直磨磨磨磨,都不管人家受的了受不了,當初簽他就當是造孽消災吧

魔獸魔咒不知會不會延續下去

權天使(三級)

40歲老男

狀態︰ 離線
我覺得賈索不必換 普林斯頓體系是一種要快速移位 快速傳球 湖人四天王 除魔獸以外都超過30歲 體力沒辦法達到普林斯頓體系效果,
接下來湖人新教練 應該不出三人 一:三角體系 禪師傑克森 二:擋切體系大師 史隆 三: 防守大師 布朗爺 看來小布朗是沒辦法壓住這些大牌,

max60318  個人認為還是適合三角戰術唷  發表於 2012-11-12 21:11:02
花雨  曾執教過大AI在陣的七六人隊、山貓隊史唯一打進季後賽的總教練布朗爺?  發表於 2012-11-11 00:29:55

狀態︰ 離線
哈哈 我還有想到布朗耶!
不過 大范呢?

涼風  迪安東尼真的來了  發表於 2012-11-12 22:07:33
max60318  教練走人之後湖人馬上贏球  發表於 2012-11-12 21:11:36
花雨  大范來了,那魔獸今年約滿肯定走人XD~  發表於 2012-11-11 00:30:35

天使長(十級)

所謂真愛就是,活在當下,及時行樂。

狀態︰ 離線
然後就在剛才湖人終於贏球了啊 爽

狀態︰ 離線
建議湖人老闆K教練(Mike Krzyzewski)看能否請得動
除了禪師外我看只有K教練才叫得動這些大牌球星
只是K教練對任職NBA好沒興趣

max60318  同意喔  發表於 2012-11-12 21:11:59

狀態︰ 離線
看起來 NBA 三不五時的教練炒魷魚,今年從湖人先開始~~

狀態︰ 離線
教皇史隆應該不會選擇湖人隊吧,教皇的球隊強調紀律和團隊,湖人隊大牌雲集,想讓球員完全聽令於教練只怕球隊的內訌會不斷,
再加上奈許老了,擋切是否還有威力真的很難說

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
聽說湖人目前的口袋名單是禪師、迪安東尼兩擇一。。。。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部