SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這就是我們的愛情? [複製連結]

狀態︰ 離線

為什麼 很多很多為什麼想問妳

只是 問出來的答案 都只是一昧的在刺痛著我

既然愛 那為什麼結果是這樣?

妳說過的 什麼事情 兩個人可以解決

但現在這話似乎變的那麼諷刺

妳說過 我會不會像她那樣子的愛妳

我也跟妳說過 這不能拿來比較

愛情 不事件比較的東西妳懂麻?

原來這一切都在妳的計畫中...

既然愛我... 那 中間是什麼?

早就知道這樣..那幹麻還要跟我複合呢?

這幾個禮拜的"我愛妳"

一直在我腦海裡面 每一句每一句

就像刀一樣在劃我的心

這痕跡 要怎麼補??

妳跟我說過 妳不會向她一樣

但..事實卻是如此 不是嘛?

妳沒有劈腿 跟他怎麼樣

那是因為你還來不及對我說 分手

對妳的愛 不會因為時間的拖磨 而變淡

而是一點一滴的在建築我們的愛情

而妳的一句話 重重的槌在那一磚一瓦

我們一起所建構出來的愛情

妳能懂麻? 這一些事情 妳都說過 妳全都說過

但是妳卻這麼樣的 自私

真的很痛 妳懂嘛...

妳贏了 真的 妳贏了

原來到現在才知道自己是那麼的愚蠢

什麼事情都有徵兆的

只是我一直沒有去發現而已

也謝謝妳的 情人節禮物

我永遠永遠會牢記在心的

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了你的發表,想必被深深一擊。
每個人的感情課題都不一樣,試著放下讓自己成長,你會遇到值得跟你相守的人。
通常人放不下,都是自己不願意放過自己,放下了,你就不一樣了。

加油!!
人很好,好到連自己都害怕的好!!!!

狀態︰ 離線
傷心人 我有感受到你的悲痛 悲憤 悲哀......
痛苦 憤怒 哀泣 過了就別放心上了
心理老是充滿那些壞情緒 那好心情要放在哪呢?
好好打掃心境 多放一些美好的事物
塞翁失馬 焉知非福

狀態︰ 離線
大大   不要去期待什麼

你期待的越多  往往受的傷害也越大

平常心看待~~~

狀態︰ 離線
愛情本來就是自私的  沒有合約 沒有保證 沒有肯定
只有靠兩個的心來維持 但是何時要變沒人會知道

狀態︰ 離線
經一事長一智 許多經驗的累積都是重痛苦中吸取的
愛情本來就會令人盲目 過程中的言語是不需要去實現的
因為你不知道 下一秒這愛情是否還會存在著 被騙痛在不甘心
痛在手足無措 但是還是得接受 只要還想愛 就不知道下一秒會帶來喜或更大的痛
所以自己心裡要有建設 別把愛情當成一定要遵守著諾言進行

狀態︰ 離線
跟你有過同樣的感受..
希望你早日遇到真正的幸福!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-14 11:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部