SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 11/09 金獅湖打呆去~ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本來早上跟朋友去釣蝦~
但是最近要存錢買釣竿
所以就想說去釣魚比較不用花錢
想說等等還要衝去哪
本來想說要去興達港.旗津
最後怕來不及載我女友就跑去金獅湖甩米諾
一開始就巴到1隻 吳郭魚 因為還很小就放生了
再來又1隻1斤多的吳郭魚正吃...(他可能太餓了吧)
後來就都沒啥反應...
然後我就去丟邊邊的淺水區
拉著拉著
突然頓了一下
後來就突然往外衝~
心想終於中了!
果然是隻呆~
但是拉力好小
一下子就KO了...

這隻呆真的好瘦啊~
一定是餓很久了
才剛丟就咬~

終場咬2中1
脫鉤的那隻
粗估有60起跳
我跟我朋友看到都傻眼
超粗的...
可惜沒咬倒鉤子
還讓我米諾身上多了咬痕...

喜歡給個愛心唷~
已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的好可惜喔,被逃脫的那隻要是被大大拉起來那就真的要給大大拍拍手鼓鼓掌了。

狀態︰ 離線
這隻呆有點瘦小  長長的看起來真像蛇  難怪又叫蛇頭魚!!  沒釣上來的總是最大 改天換粗裝備  在去挑戰

狀態︰ 離線
咬著鮭魚的熊 發表於 2012-11-11 20:59  
這隻呆有點瘦小  長長的看起來真像蛇  難怪又叫蛇頭魚!!  沒釣上來的總是最大 改天換粗裝備  在 ...

對啊  真的很瘦~
我只能說金獅湖的鮕呆
真的是"目洨"
看的到咬不到  哈哈

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
唔...這此種(呆)魚 目前在北部已寥寥無幾 囉

不過我小時後釣過5斤多滴 跟朋友去野池作釣

記得餌是用青蛙 青蛙游著游著突然被咬下去(中魚)

想說是啥勒 拉了10幾分才請了上來 拉力真速給他100分 阿
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
宇宙戰艦 發表於 2012-11-13 21:14  
唔...這此種(呆)魚 目前在北部已寥寥無幾 囉

不過我小時後釣過5斤多滴 跟朋友去野池作釣

對啊~
鮕呆的拉力真的很讚!

狀態︰ 離線
金獅湖的魚可以吃嗎~上次看寶島魚很大有去金獅湖打呆耶@@

狀態︰ 離線
yes3502 發表於 2012-11-19 21:53  
金獅湖的魚可以吃嗎~上次看寶島魚很大有去金獅湖打呆耶@@

上次那寶島魚很大
是很久以前了!
已經考潭過一次
水現在很乾
鮕呆也都躲起來了!
魚我是都拿給朋友吃~
他說只有一點點臭土味~
敢吃的還是敢吃啦!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 18:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部