SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 最初的夢 [複製連結]

狀態︰ 離線
其實也沒什麼好強求的了

現在能想的 能做的

就只有讓自己開心的過著剩下的日子

要留著什麼樣的回憶

已經沒辦法做改變 也沒辦法做決定

是有點累了 有點無力了

我能做的有限 能留下的有很多

回頭看看過去

留戀的 不堪的 傷心的 難忘的

都會留在當下

只剩下我 一直走

有點孤單 有點不知所措

曾經說過 我要抬頭挺胸邁開大步向前走 再也不回頭

怎麼這麼快就到了終點 到了最後

原來是失去了勇氣 失去了那道彩虹

沒了尋找過去的理由 也沒了面對未來的機會

最後 我幾乎忘了我是誰

也幾乎 忘了最初的夢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那你最初的夢是什麼?

不妨分享一下.

人本來都是自己往前走.有伴也不會是他背你吧.

留在原地沒帶著走的大概是愉快而不是傷心.

背著痛才會讓人行之不動.走投無路.

狀態︰ 離線
有夢最美  生活才可以過的更充實
人生要走  日子要過
妳回頭看到了一些不好的回憶 把它們留在當下  
但..  妳只是往左邊回了頭
現在  妳要往妳的右邊再看看
其實 並不是自己一個人  好嗎

狀態︰ 離線
有空出去走走 散散心
看看不同得人事物和風景

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-11-12 09:08  
那你最初的夢是什麼?

不妨分享一下.

我曾經的夢想很簡單卻又那麼不簡單:成為某個人最漂亮的新娘。
假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2012-11-12 10:43  
有夢最美  生活才可以過的更充實
人生要走  日子要過
妳回頭看到了一些不好的回憶 把它們留在當下  

也許目前眼裡看不見有誰在身邊,,

狀態︰ 離線
l55559862 發表於 2012-11-12 17:46  
有空出去走走 散散心
看看不同得人事物和風景

我想我真的需要放長假,,心 生病了

狀態︰ 離線
l55559862 發表於 2012-11-12 17:46  
有空出去走走 散散心
看看不同得人事物和風景

狀態︰ 離線
春耕夏耘秋收獲  人在紅塵不遂心  浮雲捲盡碧天空  高山流水出紅塵

狀態︰ 離線
babymegwei 發表於 2012-11-12 20:50  

休息是為了走更長遠的路
出去吹吹涼風 曬曬溫暖的陽光和看看美麗的風景
別太認真 不然妳就輸了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部