SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 一直以為遇不到 [複製連結]

狀態︰ 離線

嗯..其實看了很多人的PO文都是失戀、當朋友還是繼續?..被劈腿被傷害...
記得我去年7月跟前男友在一起時,我以為他就是我要的了....
直到今年4月他跟我提了分手,我錯愕又驚訝..
我問前男友為什麼?
他用一般時下年輕人的答案:沒感覺
哈哈...我痛苦了一個多月,
每天就是哭,吃飯哭,看康熙來了也可以哭..
跟朋友出去就是哭..我朋友說我真的放感情下去等到分開了就會痛..
我那時候恨天下的所有男人(我弟除外)
我發誓我再也不交男友!!!
一直到今年6月...他在FB關注我的PO文..
會安慰我會跟我聊天,所以我們互+了Skype...
他是我去年在一款遊戲"死亡島"上連線認識的網友...
聊天聊了1個多月,那時候同時有人在追我,他一直要我跟追我的去約會
但是我很清楚我對追我的沒感覺,但是看他很熱情的要我去約會,我也硬著頭皮去了
可是一點也不開心....
約會了幾次,沒簽手沒下一步..男方說喜歡我好幾年了,想慢慢來..囧,連手都不敢牽
就算我要求牽手,他也是很害羞的說先不要好了..
卻又一直約我出去約會= =我媽也一直問進度我覺得好煩..
就把FB改成交往中...後來他(FB上那個)看到了,突然敲我SK說
「我不知道為什麼我看到那個狀態我很不開心,我沒辦法替你開心,很抱歉」
我超錯愕~我承認我有點喜歡他,可是我不知道他對我的心意...也就這樣保持朋友狀態..
一整天他不見人影,就在晚上9點多時,突然打了一大串的內容
大致上是說"他或許喜歡我,但是他已經10年沒交女友(這是另一段故事)
所以他也不知道喜歡人是什麼感覺了...但是他知道他對我感覺很好
他希望過幾天約出來碰面?"
我看了之後偷偷微笑...
打了「........"」
他也回「.........」
我說「怎麼?」
他說我「也不知道」
我大笑了...
後來我們真的約了碰面就在今年7/10,那天我剛好領薪水~比較可以有藉口不用他請客XP
其實碰面的感覺並不好...感覺他一直耍酷,他身材很好有在鍛鍊..帥帥的...
但是我不喜歡耍酷的男生..他說話也太快,好像都沒在聽我說話...
我也插不上嘴..感覺有點落差..去看了電影、逛街...之後晚上7點多送他回火車站
就這樣結束第一次的碰面....
之後,我想,他大概不喜歡我吧,而且對他感覺也有點變了
我決定把他當朋友就好,這期間他還是一直敲我SK(還有一起玩魔獸世界,他幫我包月)
我從來不主動敲他,都是他敲我,我就附和著他胡亂哈拉...
慢慢的,發現他也不像以前聊天那樣嚴肅了,他常常還會說
「真希望能再跟妳看一次電影」或是「"我有空帶妳去夢時代走走」
這些話我都以為是開玩笑,看看沒回就帶過...
又聊了2個多禮拜...發現其實他人不壞,我就問他跟我碰面的感覺是怎麼樣?
他說「很好呀,我覺得不錯!!」....「那妳覺得呢?我都沒問過妳的感覺...」
阿......這是告白嗎?我有點混沌了..
我就老實說了那天的感覺..我覺得很差、他講話太快、太愛耍帥...
他嚇一跳說「難怪妳都不太理我...」
原來早就被識破了哦-  -
我說「我把工作辭了,8月初我去屏東找你玩好嗎?」
他說「好呀..當然好阿!!!要來幾天都沒關係!!」
就這樣我們就等8月初的到來,因為他哥7月底結婚,沒空帶我去玩,
至於追我的那個男生...他哭著要我給他機會..不過哥哥就是哥哥..感覺不到
真的很難...(續)
上班中,有空再打
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我一直以為空氣是不要錢的
直到我買了一包薯片

狀態︰ 離線
不是每個男人都這樣  
恨全天下男人 除了你弟除外 .....
那時候當你弟真幸福 沒被恨到
哈哈 連牽手都不敢 應該怕被你吃了吧
別太認真 不然妳就輸了

狀態︰ 離線
通常 男生如果太主動 也會嚇到女生
相反的 如果女生太主動 男生也會嚇到
可能是那個男生想讓你對他留下一個好印象(紳士風度)
畢竟你跟他算第一次見面不是嗎??
兩方面難免都會緊張 說的話會有點快 你要多多諒解囉^^

我懂哪個男生的心情
剛分手了一段時間 誰都沒辦法這麼快接受一段新的感情
畢竟受傷的心也需要恢復期吧??

而且說一句比較不好聽的
男生一段時間沒有交女朋友當然也已經習慣了
你要慢慢來 不要逞一時之快 後悔終身...
或許他是你生命中的白馬王子也不一定

加油囉...
天上的星星
樹下的楓葉
要到何時才會有交集的一天??

狀態︰ 離線
時間可以治療一切,但是.....千萬別相信男人!
月明忽被雲遮掩  花正開時竟不晴  對面不能看紅日  側身始可眺青山
要相信自己,別相信男人。因為我也是男人的啦

狀態︰ 離線
捨情捨命 願與天下人的祝福
天下之大所以還是會遇到您的千里馬
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
加油喔!! 一切都會順利的,祝你幸福!!

狀態︰ 離線
加油!!  希望你能夠造你所想的錢進
不要一時衝動而做了決定
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 01:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部