SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 11/12 安平打魚記 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

昨天睡太飽....

結果凌晨3點就爬起來了.....(其實本來就打算今天要去釣魚了...[可能是太久沒釣魚了....心情有點興奮;P ])
PS 已經一年多沒釣了
早上七點多出門....

九點多才到安平.....(為了買蝦子到了安平先去釣具店結果沒有又跑到文賢路....真是累死我了....)

眼看流水就要快退了...

在不快點就沒得玩了...

1輪80(哥哥有練過 弟弟不要模仿)

買完馬上衝釣點...

一下竿....啷沒有....

換... 中(但連我自己都不知道...)  可能是流太強...

半路就被攔截....(全部的人都在看我表演實在有夠不好意思的  )

但我是抱著打龜的心來的... 沒冰箱這下糗大了...    

只好先把竿子收起來馬上衝去買冰塊....

回來之後 一下竿...暴衝了... 開槍.. 中...

之後就沒消沒息了...

今日漁獲↓(本來是三隻的,下面會補充。)

想請問各位大師....

這兩隻石斑是啥名字?!

※補充
只能怪自己野小....

明明就中魚了...

還不拉起來...

還放他在那晃阿晃阿...

結果就掉了...

因為另外一隻手在拿手機...  
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
讚唷~~恭喜拉爽爽~加菜唷~感謝分享

狀態︰ 離線
1輪80
安娘偎!
啊不就油們ˊ炊到160   ?
啊____你很趕嗎?
左邊是玫瑰斑
右邊哇就不知啦!!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
安娘偎!你是說一輪80二輪還是80嗎?雖然一年多沒釣了心血來潮也不用這麼拼命,畢竟釣魚是休閒,但生命是無價的,不要為了釣魚而一時搶快,要以自身的安全為上,但說實在一年多沒釣魚一解竿就有如此好運氣真是羨慕啊,恭喜了

狀態︰ 離線
大大你嚇不了我的,你車車一定只有一輪而已所以八十還好
另一輪一定不在路面上不過恭喜有斑斑加菜

狀態︰ 離線
漂亮的石斑魚獲,大大一家又有口福了!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是厲害啊~
一隻土班~
一隻虎斑!

狀態︰ 離線
挖  手氣不錯  一年多沒釣
一出手就 斑斑出水    利害利害
恭喜大大  不知傳授一下 釣法如何
x雨中的眼淚x

狀態︰ 離線
讚讚讚~石斑.還沒釣過的魚種~厲害~晚上加菜

狀態︰ 離線
看起來有一點像土斑.不管是瞎咪斑.有拉就有爽.又可加菜.讚啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 10:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部