SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 我們長很像 [複製連結]

狀態︰ 離線
寵物養久了,真的會越來越像

究竟是我像他還是他像我o_O

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
哇哈哈  我實在是不想說捏
但是...真的好像喔~  都笨笨的~
哇哈哈

狀態︰ 離線
多了愛心!女孩比貓咪漂亮多了!

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
對壓對呀
愛寵物的女生最漂亮了
不過貓有時後表情看起來很有個性
不知道你也會嗎?呵呵

狀態︰ 離線
你只要改名叫金吉拉就會更像啦 XD

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
這個要看誰的年紀比較大,
正常來講妳比較大;所以是牠像妳.

狀態︰ 離線
哀...我也是...雖然我有養過狗~貓~老鼠...
但是大家都說我跟狗比較像....怎麼會呢~~
明明那隻狗就不是我養的!!
只是家人要養~就順便一起照顧了說!!
If.... everything like you want , this isn't the life!!

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2012-11-12 21:41  
哇哈哈  我實在是不想說捏
但是...真的好像喔~  都笨笨的~
哇哈哈

誰呆,,,,,我精明臉o_O
假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
眼神有點像  你可以去把頭髮剪成跟牠一樣 這樣會更像  XD

狀態︰ 離線
這是))))複製與貼上嗎?^_^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部