SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 為何女生總是愛問這一句 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天去7-11時終於開口跟店员要了電話
但是她說給LINE
我當下說好
她給我了我也加她好友
但是她第一句話
讓我突然想到很多女生很喜歡說的話
『為什麼想認識我』

這是為什麼???

狀態︰ 離線
我剛跑去翻了一下「10萬個為什麼?」,但是很抱歉!
裡面沒有這個題目!所以我無法給你答案!哈哈哈哈!
拍謝!我是來亂的!緊酸!

ppop173  或許IQ版的大大們會知道答案喔!  發表於 2012-11-13 01:53:15

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
還好那女的沒說......你倒底喜歡上我哪一點,我改,我馬上改^^

狀態︰ 離線
為何女生總是愛問這一句!?!?
哩嘛卡拜託咧   
對她來說  你總是一位陌生人吧
這是正常反應句  別說你答不出來喔
但也不要回的太奉承 太鳥 太老梗  不然可是會掉漆的唷

狀態︰ 離線
總是要有開場白的話吧,她也是給你帳戶後才說的啊,你也可以反問她為何要給你帳戶呢?

狀態︰ 離線
『為什麼想認識我』
~~~~~~至少他還願意問你!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

每個人都在尋求自我肯定

換成你被人搭訕,你也會想問對方為什麼吧

但其實回答什麼都不重要,只要逗對方開心就行了

我朋友的基本模式,就是直接告訴對方想認識對方,是因為她很漂亮,漂亮到錯過會遺憾的那種

如果對方反問一句你都是這樣搭訕人的嗎?他會回說:看這裡這麼多人,為什麼只跟妳要電話?
(呼應上一句)

後面開始瞎掰亂聊了。。。

我對搭訕沒研究,不過半熟那種我就有辦法能勾到對方自己主動,所以這邊的話題我就打住嚕~呼呼。

小白癡  你朋友的回復真厲害耶!!!哈哈!!!  發表於 2012-11-13 18:09:34
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你跟店員很熟嗎?
有認識到可以互留電話、FB嗎?
會這樣問你,應該是對你沒太大興趣吧?

大天使(二級)

一切有為法、如夢幻泡影、如露易如電、因做如是觀

狀態︰ 離線
你有魅力吧!你好好想當你老當你醜時還會有人跟你要電話嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 18:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部