SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 遠視兩眼都800度為何還是要當兵??? [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友最近去當兵了~~但我好奇  他兩眼遠視800度為可是常備役哩??
我記得好像是替代役吧= =   還是改了......有人知道嗎  到底兵役是怎麼看眼睛的才算
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兵役體檢是
單眼點了散瞳後  近視/遠視度數要1000度以上才是替代役喔(1000度不含在內)
我剛好其中一隻眼睛是1000度
所以很衰的還是常備役

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
兩眼1000度的近視,走起路來大概"前途茫茫"了,還能兵打仗?
只是這是規矩、標準無法改!

狀態︰ 離線
印象中近視要1000度以上
或兩眼度數相差500度以上
印象中是這樣子

狀態︰ 離線
歐歐~~~原來如貓  所以我朋友好可憐  我是有先天性疾病所以免役哈哈  爽不用當兵  我朋友說去當兵是痛苦  所以我好爽不用當

狀態︰ 離線
當兵很浪費人生的
去裡面只學到 奘傻 被體罰

狀態︰ 離線
又不是瞎子 而且也有替代役

狀態︰ 離線
每瞎 當然要當兵 當過兵講話才會大聲>>>>>>
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 14:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部