SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我是誰 [複製連結]

狀態︰ 離線
一直很喜歡玩猜猜我是誰的遊戲

從背後遮著眼睛 然後要你猜猜我是誰

其實明明就知道你是誰 可是還是要猜

是喜歡那種調皮的感覺吧 還有一點甜甜的味道

可是怎麼突然覺得

我一點也不知道自己是誰了

我也想讓自己猜一猜我是誰

遊戲是遊戲 我還長不大

那誰會找到我

誰可以帶我找到自己

誰可以 猜猜我是誰...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
這個問題大家也都會問自己
每個人在迷惘的時候
往往都不知道自己到底是誰

但是迷惘的心
總有一天會走出來的
再走出來的時候往往會得到最真誠的

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
妳就是妳,世界上獨一無二的妳,
誰也無法取代。
工作上沒有不可取代的。但,每個人都是獨立的個體,誰也無法取代。
去探尋妳想認識的人,將會帶妳找到自我。

qaz85266  中肯  發表於 2012-11-23 01:15:22

狀態︰ 離線
東風吹得草萋萋  綠遍園林草色深   拂拭塵埃鏡半月  呵呵依舊又昏沉
你自己認為你是誰呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一   找面鏡子  照一下

二  找一個皮夾  ( 當然是自己的囉  千萬別拿隔壁坐著打瞌睡同學的皮夾)
    把身分證拿出來看

三 直接跑去問媽媽  ( 還是自己的媽媽 千萬別去問寶媽  )
   大聲說  媽  我到底是誰  

希望有幫到你  ^^
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
佛說八大人覺經                                                                                                後漢安息國三藏安世高譯

為佛弟子。常於晝夜。至心誦念。八大人覺。

第一覺悟。世間無常。國土危脆。四大苦空。五陰無我。生滅變異。虛偽無主。心是惡源。形為罪藪。如是觀察。漸離生死。

第二覺知。多欲為苦。生死疲勞。從貪欲起。少欲無為。身心自在。

第三覺知。心無厭足。唯得多求。增長罪惡。菩薩不爾。常念知足。安貧守道。唯慧是業。

第四覺知。懈怠墜落。常行精進。破煩惱惡。摧伏四魔。出陰界獄。

第五覺悟。愚癡生死。菩薩常念。廣學多聞。增長智慧。成就辯才。教化一切。悉以大樂。

第六覺知。貧苦多怨。橫結惡緣。菩薩布施。等念冤親。不念舊惡。不憎惡人。

第七覺悟。五欲過患。雖為俗人。不染世樂。常念三衣,瓦鉢法器。志願出家。守道清白。梵行高遠。慈悲一切。

第八覺知。生死熾然。苦惱無量。發大乘心。普濟一切。願代眾生。受無量苦。令諸眾生。畢竟大樂。

如此八事。乃是諸佛菩薩大人之所覺悟。精進行道慈悲修慧。乘法身船至涅槃岸。復還生死度脫眾生。以前八事。開導一切。令諸眾生覺生死苦。捨離五欲修心聖道。若佛弟子。誦此八事。
於念念中。滅無量罪。進趣菩提。速登正覺。永斷生死。常住快樂。

佛說八大人覺經

------------------------------------------------------------------------------------------------
我是誰   誰是我  他又是誰   其實 誰是誰  並不重要   如何  改變自己   用心生活   才有意義

大多數人  只活在自己的小框框裡  被自己的 觀念  看法  習性  個性  牢牢的困住而走不出去  

每天上下班的路上 偶而會看到一些流浪狗 或 癩皮狗  你會不會生 憐憫心  同時慶幸自己是人

不必受人輕視  又 過饑寒交迫  流離失所的生活   狗尚且努力找食物   何況我們是人

每天上下班的路上  偶而會看到  有人家在辦葬事  是否警惕自己 人生難得要珍惜光陰與生命

山河大地   日月星辰  一花一草    默默為人類付出   你是否曾感受到   並感恩一切生命的付出

在我身上   找不到 一處   值得驕傲的地方      因為 我身上      每一根毛髮     每一滴血汗

都是   父母親   和  有情眾生   千百億萬   的恩情  與 溫暖         莫忘父母恩    莫怠眾生情

狀態︰ 離線
以前我們老吵著想要快點長大
於是長大以後,我們卻不想長大
相對而來的責任跟壓力
是看我們如何去應對的,

如果可以  讓我們不斷提醒做自己吧
me too
今天  意外的 去當了個旁觀者    好刺激唷>"<

狀態︰ 離線
看到你的標題讓我想到成龍的一部片子''我是誰??''

切入正題

很多人都不知道她(他)是誰
不管是在家庭 職場 感情等多方面

其實
只要你可以靜下心來
好好思考自己要的是什麼(不管是什麼希望也好)
很快的 你就會認識到一個完全屬於你的你
時間的多寡

你也應該知道說時間可以改變一個人的個性與想法
等到時間一到
你將會看到一個你
出現在這個世界上

天上的星星
樹下的楓葉
要到何時才會有交集的一天??

狀態︰ 離線
其實 有時候 我會照鏡子 問自己 我怎麼了?
我這樣做對嗎? 我到底是誰?
為什麼我跟我自己定義上的我完全都不一樣
後來發現 這答案真的是無解
所以久而久之 就變的不想照鏡子了
孤山木林讀書客
獨水席流道武生
浪波洶湧無窮盡
人稱孤獨一浪人
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 03:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部