SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 東北角*趴吐*~把3甘妹+1火乾哥+瓜弟 [複製連結]

狀態︰ 離線

連休假~就是衝衝衝.看好了流水.一個人帶著新買的SATIGA捲線器到秘密釣點試試.今天裝備~鐵板竿魚拓962MH~DAIWA-SALTIGA捲線器~擊投65克~卡布拉30號~50鈎~~6點到釣點7點10起第一隻甘後魚訊就沒.休息吃早餐.8點03分感覺來了.這次重重的沒第一隻會衝.竿尾抖的厲害.卻沒力.努力收用力收.傻眼爽.運氣真好丟鐵板1年多第一次雙勾.還是兩個甘妹妹.哈哈玩3P爽.路人甲都給我拍拍手.魚有靠在啷9點33又中.這次第2敲抽3下中收收收更爽~火燒甘哥. 體型不錯1斤半左右.運氣真好甘哥.甘妹都有休息半個小時衝最後過水平線30分
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~有拋有機會~啷啷啷中魚~~

狀態︰ 離線
釣到大魚
可真爽
在此恭恭喜大大隻好技術

狀態︰ 離線
大魚拉爽爽恭喜大大釣得好魚獲,應該有爽到吧。

狀態︰ 離線
恭喜釣到大魚
感謝大大分享釣魚喜樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太爽了吧~
一堆紅甘!
讚唷~

狀態︰ 離線
不錯喔板大.這種大小.做生魚片剛剛好.好吃喔

狀態︰ 離線
雙勾..恭喜大大..

雙勾可以領一罐飲料喔.....記得跟.@@.版主: loong, 台南小黑, 斷竿, 黑板小子......申請喔...cc
祝福大家聖誕節快樂                  &nb ...

狀態︰ 離線
frank9 發表於 2012-11-14 22:28  
釣到大魚
可真爽
在此恭恭喜大大隻好技術

運氣運氣~剛好還人丟鐵板.救我一個

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2012-11-14 22:54  
大魚拉爽爽恭喜大大釣得好魚獲,應該有爽到吧。

爽爽爽~沒有一次比這次拉爽爽.東北角好地方

狀態︰ 離線
fsok2004 發表於 2012-11-14 23:08  
恭喜釣到大魚
感謝大大分享釣魚喜樂

謝謝大大~也祝妳釣到大魚~有釣有機會
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 21:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部