SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 自組電腦問題~ [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟目前配了一台
AMD Bulldozer FX-4100四核 /3.6G(Turbo 3.8G)/95W推土機, $3050 ★
華擎 N68C-GS FX/M-ATX/1A/DDR2+DDR3/IDE, $1850↘$1690 ★
金士頓DDR3 4G-1600*2(共8G)/KHX1600C9D3K2/8GX, $1399↘$1180 ★
WD 1TB 64M/7200轉/10EZEX/藍標, $2550↘$2130 ★
TEAC DV-W524GSB-KEUBT/24XDVD燒錄器(黑) -附軟體, $489 ★
華碩 ENGTX550 TI DI/1GD5 /1G DDR5/23cm【紅綠配省100】, $3290 ◆ ★
黑潮 II 代 / 顯卡長 25cm.風扇高 14cm / 黑化.UV晶鑽面板.上置I/O電源鍵設計, $690 ★
七盟 ST-450PWL 450W / 80+ 銅牌.採用雙晶Forward線路結構, $1590↘$1550 ◆ ★

請問這樣OK嗎?
要跑 LOL D3  星海..等
還是有更好的建議呢?

當然價錢希望別差太多 大約15K以內

對了= ="  想請問一下 原價屋
怎麼把自己選的東西 轉換成估價表= ="
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這樣當然可以啦~
但是由於D3的關西~我是建議把顯示卡換成GTX660TI會更好!~
至於原價屋的連結~
之前小妹也研究許久
右上角有一個產生連結.接著會出現小視窗.然後記得要按產生攝取檔喔!!!然後複製連結貼上~

稚氣呆犬  他預算只有12K左右...請查上一篇文..  發表於 2012-11-16 23:21:28
TT飄飄  那個大大 想請問一下 怎麼知道顯示卡能和主機板符合  發表於 2012-11-16 20:24:19
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
祥妤 發表於 2012-11-16 18:46  
這樣當然可以啦~
但是由於D3的關西~我是建議把顯示卡換成GTX660TI會更好!~
至於原價屋的連結~

恩 謝謝 大概懂了.,
GTX這張和我cpu那些能相容...吧

狀態︰ 離線
TT飄飄 發表於 2012-11-16 19:00  
恩 謝謝 大概懂了.,
GTX這張和我cpu那些能相容...吧

顯示卡一定相容啦~
CPU的話就不一定~但這張相容

祥妤  恩恩~  發表於 2012-11-17 20:29:44
TT飄飄  嗯嗯 所以說 顯卡換成GTX這張 整台電腦還是組的起來就是了><  發表於 2012-11-17 18:59:51
努力就會有結果!!

狀態︰ 離線
有一點要注意!!!!POWER不夠一年後就衰退了!!

TT飄飄  大大意思是 小弟我POWER不夠嗎? 還是...?  發表於 2012-11-21 12:22:12

狀態︰ 離線
power瓦數會隨著使用而衰退!只差一點錢用七盟500W吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 13:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部