SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 如何讓狗狗的毛發得更快ˋ更好? [複製連結]

狀態︰ 離線

我家的狗女兒叫小妞,是土狗
是今年5月從中和流浪狗收容中心認養的,
一開始牠的毛是油亮油亮的,

直到7月底去剪毛才發現有輕微皮膚病
就趕快帶去給獸醫治療,打針ˋ吃藥,現在就已經好了!
但是我發現到一個問題:
牠的皮膚雖然是好了,但是毛長的很慢ˋ很不平均,

所以我想請問有養狗狗的各位:
是否可以分享各位的寶貴經驗與方法?
可以讓我家狗女兒狗毛可以發的快一點
冬天也不至於怕冷或失溫!
感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

胡健傑

狀態︰ 離線
吃羊肉飼料吧,羊肉是低過敏的肉類,又可以亮毛

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
既然皮膚好了  就讓它慢慢長毛
去問問醫生 是否剛好遇上換毛期
如果是  不用急拉!!
他會長得很漂亮給你看的^^
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
1.吃羊油(需退冰) 可以顧狗狗的皮膚 大大降低皮膚病的機率 可跟羊肉攤買 80元就很大包了 一般都會送你 每餐用少許(一小塊)給牠吃 吃過多會拉肚子
2.一個禮拜吃2-3顆水煮蛋 基本上吃蛋黃即可 全蛋亦可 蛋白部份需煮熟才可吃
3.黑芝麻粉 狗狗毛會黑到發亮  

huben06010328  黑芝麻粉,我女兒不吃啊!  發表於 2012-11-20 23:40:21

狀態︰ 離線
我們家二隻小柴犬..我大概一個月會給它們吃一次鮭魚.或鱈魚
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 14:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部