SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 還錢感情就沒了? [複製連結]

狀態︰ 離線

我在男友當兵前.借了他大概快2萬多元.他說軍中生活不夠用.還有要我先幫他買車票

我一開始就說好.是借他的

要他還錢一直討價還價變成一萬五.每次匯款2000.跟車票錢4百多元

等到他退伍出來.找到工作要他還錢.一直說他賺的錢很少(他沒拿錢給家裡都自己用)一個月2萬多一點

我說分期一次還2000.他也一直說沒錢.

之後他換了一家薪水較高的公司.基本有3萬加班可以到3萬五至4萬(他一樣沒拿錢回去)

扣掉他繳保費和手機費*生活費應該會剩下快到1萬元

但是要他還錢永遠說沒錢.

我心裡不高興的事沒還我錢就算了.卻可以買智慧型手機.用舊了就賣別人在買新的.

或是買很貴的鞋子.要他還錢就說沒錢

出去錢包裡面放1萬塊拿走他會生氣

都算了

他常常會對我說謊偷跑出去.騙我說他今天很累要早點睡.偷跑出去跟朋友玩

身上都帶好幾千

吵架的時候我已經不知道說甚麼了.我說那還錢阿.要我走.就還我錢.他都說下個月下個月

等到發薪水的時候又說沒錢一堆藉口.

到昨天他騙我有去公司上班結果是跟公司請假跟朋友出去玩.打電話給我都說他在忙.回到家他穿著便服.騙我說他很早下班回來換衣服

我很早就到他家等他.洗衣籃裡面也沒有工作服.

每一個問題我都問好久.原來上禮拜早請好假.卻騙我說主管說他假滿了不能請.其實已經請好了

他跟朋友從早上玩到晚上8點說.因為他說他感冒.我晚上沒去念書.趕快過來看他怎樣

知道這一點我心裡很受傷.發現皮包裡面好幾千(我很火大)

他說跟朋友去礁溪哪裡哪裡玩.有朋友去玩女人.聽到這點(我火到頭頂了)

我說你有沒有.男人一定會說沒有.他已經對我說這麼多謊話.我是不相信他的

他說他錢帶不夠.他另一個比較好的沒有玩.他就沒有(我不相信..我也不知道要怎麼相信)

晚上睡覺..我越想越火大.我說你要這樣搞.那就分手.把錢還我.你要幹嘛就幹嘛

不然就是你錢給我管.你身上有錢就會做亂.

我給他2個選擇.要馬就分手.要馬錢給我管.我已經沒有辦法才說這個

之後開始吵.他開始跟我計較我出去玩花他多少錢.

中間我也有復出不是只有他.我算他跟我借的錢只是當兵跟我借的那些我沒有多拿他一毛

當初去他家帶來了棉被.我一開始也是說是借他的.我說分手我要把東西帶走

我把棉被抱走.他開始生氣.罵我破麻.幹你XX要錢是不是.好阿.

就把我推出去.拿錢丟我.把我包包什麼的都出去門外

我抱著棉被哭.

我其實不是真的要錢.只是我已經不知道要怎麼說他說謊這件事情

我都是他做對不起我的事情.我才會這樣...這是我的籌碼

他自己都會對朋友說借錢還錢天經地義

為什麼對自己女朋友這麼無賴

我說你要自由我要我限制你什麼那你就把錢還我而不是拿著我的錢不放.做一些對不起我的事

我更害怕他拿著我的錢去外面玩女人.再回來碰我

那些錢我於我是一個學生是個很大的數字

隔天他一直要我把錢還他.不然下禮拜絕對找不到他.要把我設來電拒接

說我一直跟他計較錢.說我很賤.說這樣對我剛剛好而已.

就算他去玩女人也剛好而已

還我得錢金額也不對有少.就說有總比沒有好

隔天一直跟我要他昨天丟我的錢.說他很不爽他快沒生活費我一直跟他要

我反問他你騙我這件事情你有想過我嗎?幾次了?

你沒想過我.我甚麼要管你死活

我沒有要討功勞.至少我把他照顧得很好.憑良心說

為什麼有人會可惡到這個地步

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那個男生真沒擔當!還是長痛不如短痛吧!離開或許還會開心點!下一個會更好的!加油

狀態︰ 離線
這樣的男人,你還期待他未來能給你什麼

如果你把錢討回來了,我相信你會聽到更不堪入耳的話語

建議您,如果不想跟這種人糾纏下去,哪就找妳們雙方都認識的長輩

三方坐下來,好好談一談...

好聚好散應該很難出現在你身上

題外話,另外一帖中的妳,不是跟男友很恩愛嗎><"

狀態︰ 離線

還是學生的話不知道你幾歲呢?
首先先給你解決方法再來告訴你為什麼
設立停損點
也許那些錢對你來說數目很大
但別再要他還錢了
最正確的做法其實是
"錢也不要他還了
我們就是分手"
原因很簡單
如果他學你事後跟你索討交往時所花費的費用呢?
這只會造成糾纏不清無法和他斷乾淨
並且背上一個"你是個都為了錢的女人"的汙名
叫他錢不用還了直接分手
和叫他還錢在分手
前者殺傷力比較強大
上面我一直講得很明確分手
你才幾歲?
這就是妳要嫁的人嗎?
2萬塊買你回到現實不必把你這輩子給他
你說這錢花得值得吧!!
俗話說千金難買早知道
慶幸的是他不是婚後才顯現出這種無賴性格
好男人很多
我自認我就是阿:)
祝你找到更好的幸福!!

狀態︰ 離線
沒當擔的男人 是看不到你們未來的美  下一個會更好 好好療傷吧
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
都已經騙到這地歩了,還要相信他?
說不定外面已經另外交女朋友了,妳不過是債主兼洩欲工具而已,
早早分了吧,這種男人,不,說錯了,這種沒卵蛋的廢物還要做什麼,
建築在謊言上的愛情是不會幸福的。除非妳有被虐狂,那我就無言了。
(說話較直,別在意)
活得太膩,又不得不活下去,想不懂為何有人想長生不老。

狀態︰ 離線
早分手對妳比較好吧男友下一個會更好

狀態︰ 離線
錢規錢 感情規感情 不能劃上等號! 又不是夫妻!你管他去死

狀態︰ 離線
- -這...說白一點就是沒感情才會連錢都糾結成這樣吧。
分期什麼的實在是一件很好笑的事,不想還就不想還,竟然還有分期這個字眼出現.(都不知道該說什麼了.)
你也別抱棉被哭了,下次記得點了眼藥水在去找下一任吧- -別把不切實際的東西(愛情)想的太美好了,得到了是有幸,得不到也別虧待自己,自我犧牲什麼的也不過是自我滿足罷了(對於利用妳的男人他只會當笑話的)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部