SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[趣聞軼事] 我真的不是故意的 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

下雨天視線本來就不是很好
尤其是晚上的下雨....更是要小心開車...
在下抱持這種想法在努力的從客戶家回來的路上開著...
也許成了一隻小烏龜了
後面的一台音響崩得像打雷一樣的車子一直在我後面閃大燈
(關著窗戶還可以聽到他的音響就知道有多大聲了)
因為前面的路面很容易積水
我怕太快水花會濺到旁邊的機車....
所以速度仍然不敢太快.......................
大燈又閃了...也許我真的是太慢了吧....
我心裡想:但是前面彎道內側有一大灘水啊....
對方在機車較少的情況下,一直將我的車往內側逼車....
我這個臭俗仔很害怕的加快速度.....
就快到那一大灘水時,
他開到我的旁邊,搖下車窗....
我看他正要面向我(也許是準備問候我家祖先了吧!!)
可是當他搖下車窗的同時....我被他逼車到往那一大灘水直接開過去....

我發現...濺起來的水很多也很大.....

而且......直接灌進那台車的駕駛座.....因為他開了車窗...

面對跟浪一樣大的...泥巴水...
(那時候他好像正轉頭要對我說什麼耶..=.=)

我從後視鏡看到那台車停到路旁...閃著雙黃警示燈.....

然後再繼續龜速行駛在回家的路上.....反正下雨天嘛...車子不多.....

已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

正人說邪法,邪法也是正;
邪人說正法,正法也是邪!
當殺生為了護生時,殺生不再是罪孽;
當護生成了殺生時,護生不再是功德!

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

狀態︰ 離線
這個畫面冰水可以想像的出來....嗯,平安回家就好

阿拉斯加州  我不想七天後回家~~^_^  發表於 2012-11-17 23:49:48

狀態︰ 離線
我相信你不是故意的
但那個人一定不相信

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
姑且不論是否為故意的
讓人忍不住想按讚

狀態︰ 離線
只能說一句話,超級讚的啦!!!

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
這只能說不是你願意的阿  完全就是意外

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
其實你是故意的  對吧^^
好心幫他測試音響有沒有防水功能

阿拉斯加州  真想給你按個"讚".....^_^...  發表於 2012-11-18 11:24:23

狀態︰ 離線
哈哈  我也相信你不是故意的
但是被濺到水的一定不相信
只能說  上天是照顧你的  ^^

座天使(七級)

找到對的目標就堅持下去吧

狀態︰ 離線
看到候我也只能哈哈笑了
只是對方也太剛好了
只是怕對方會找麻煩記妳車牌
認識無法只靠語言吧
語言卻是容易受到主觀意識影響

狀態︰ 離線
板大....我相信你一定不是故意的...但希望你的車牌沒有被記住!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 16:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部