SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 怎麼拒絕別人幫我組的電腦!! [複製連結]

狀態︰ 離線
我同學他叔叔 是賣電腦的 之前原本要換電腦 所以他幫我組了大概是1萬4千5百元的電腦  他已經組好了 就等我把錢給他!!~~
我零用錢存好後 我想先買手機 而且暫時也不需要新電腦~!!!

所以我想跟他說我不買了~! 可是又很不好意思 因為我是問我同學 然後他就叫他叔叔組! 我現在不買了  又怕他很難面對他叔叔勒!!

雖然還是能買!! 但買了就不能錢就不夠買手機!   我較想要先買手機 看朋友每次都用通訊軟體在那 登~登~  而我還在手案勢傳簡訊~!
朋友都能登~登~  他們找我時 不是打電話就傳簡訊! 我又不是亞太 所以他們找我的時候都要花那通訊費!

所以我想暫時不買電腦! 但他都組好了 我現在拒買會不會很沒品押!

有沒有人!也是在幫人組電腦的 然後組好後買家突然不買 你們會不會很不爽??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是信用問題!

這個故事說明 凡事要三思!

你當然可以不去拿 不付錢! 但是 就是沒有信用了!
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我建議還是先把電腦買了......低頭族沉迷下去...就無法回頭...信用是目前社會算重要的一環!!
我個人還是會先買電腦畢竟人家都幫你組好了...雖然我也拿智慧型手機但我沒辦網路(我也用不太到)我還純接聽咧...被朋友罵買來觀賞用的逆!!
所以我比較贊成先買電腦~~~
無憂無慮~輕鬆自在~
橋到船頭自然直~何需煩惱太多事!!!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
何必問他人看法  將心比心
如果是人家這樣對你  你感受如何????

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
那還是要拿  因為已經先說好了  人家也組好了  而且智慧型不用急  因為後面款式越來越好
不急著馬上買  所以先去拿吧    畢竟已經先答應人家了

狀態︰ 離線
的確
你已經先答應朋友了
但事後又反悔
這實在感覺很不好喔

狀態︰ 離線
小朋友怎麼會有這樣不健康的想法啊

你同學真可憐交到你這位朋友

狀態︰ 離線
都已經答應要買,人家才會幫你組吧?
出爾反爾似乎不好吧!
況且都已經組好了,等你交錢而已,
正常店家都會要求訂金之類的,
那是你同學叔叔,所以才沒收。
真的要換智慧型手機,乾脆一次升等到最高,
等I-phone 5,還有時間讓你存錢!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我也感覺買(電腦)比當(低頭族)好多了
維持信用  買(電腦)吧......  

狀態︰ 離線

小朋友
我也當過學生
能夠理解同學間追求流行的感受
可是答應好的事情出爾反爾
是非常不好的行為
小時候就有過也許你這年紀不在乎
但長大後這種行為可是會對你的
人際關係、工作場合、金融信貸造成巨大的破壞
再來一個APP而已
沒有這APP就交不到朋友了
那這朋友不要也罷
也不叫做朋友
APP只不過是個橋樑罷了
真正的朋友是不需要這種橋梁的
而且買了電腦只不過是晚了點買手機
難道等了幾個月朋友就沒了?
那你還要這個朋友做什麼?
最後我寧可要台好的電腦也不要先有手機
用手機上網?
用電腦上網速度還比較快銀幕大還可以玩遊戲
除非你家人限制你玩電腦
那我會建議你選擇手機
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部