SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 她做什麼事情會讓你 [殺紅眼] ? [複製連結]

狀態︰ 離線
前提: 1.在一起的時間需3年以上  2.之間發生的事情都有了 3.準備好要論及婚嫁

什麼事情會讓你[殺紅眼]呢?

1.無預警的和你無情分手 ( 不管任何原因 )

2.無情的分手之後 過沒多久就有了"男朋友"

3.她和現任男友也發生了關係 !!  ( 故意讓你知道 )

4.她們在一起的時間不長~ 卻結了婚 !!

男生朋友們 ( 不要認為這些事情不會發生在你身上 )

凡事... 不怕一萬,只怕萬一 !!

[ 這件事情就發生在我身上,我也不能說什麼... ] [ 真想知道做個恐怖情人是什麼感覺! ]

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
123我都發生過
只是我都沒殺紅眼

狀態︰ 離線
[ 真想知道做個恐怖情人是什麼感覺! ]
就上頭條  當名人囉
新聞台首播  各大報頭版
再來就是接受每個人的文字評論啦
想出名嗎?  

狀態︰ 離線
還好在結婚前發生.如果在娶親那天才講.或是結婚兩三個月發生.那就更傷心更不知所措.往好方面想不要想到壞處
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
殺紅了眼又能挽回什麼 ??
讓(時間)好好的治療你吧....
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部