SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 笨小弟
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 最近入庫的異形寶貝 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
藍眼大帆天使好看耶!!!!!
感覺越大越好看,希望可以看到板大PO長大後的照片><

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
深藍湖水 發表於 2012-11-22 00:19  
藍眼大帆天使好看耶!!!!!
感覺越大越好看,希望可以看到板大PO長大後的照片> ...

其實我就是看上藍眼大帆長大後的漂亮
所以才迷上的
那大片的帆在水中飄動真的是.....
我現在的這批長得很快,之後再大一點我會再貼一次
我現在還有很多品種唷!
如大帆類、皇冠豹類、黃金斑馬等
哪天有空再拍上來與大家分享!!

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-21 22:26  
最近手蠻癢的
只要有看到好魚,當下二話不說就包下來了
我大頭照上的就是剛好看到又狀況不錯的綠皮皇冠豹 ...

期待你的發表!!!

等待你的心得^^!!

不過 魚箱夠大嗎@"@

飼料錢應該很貴~ ~"

座天使(七級)

狀態︰ 離線
壞男人 發表於 2012-11-22 21:43  
期待你的發表!!!

等待你的心得^^!!

ok啦!現在有個2.5尺的標準缸能養一堆
過幾天會再搬一顆3尺的加大缸
那顆缸我會分成三格,分開養幾種魚這樣

所以魚量會一直繁殖,我也會手癢進新魚
ok沒問題的啦~~~

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-22 21:48  
ok啦!現在有個2.5尺的標準缸能養一堆
過幾天會再搬一顆3尺的加大缸
那顆缸我會分成三格,分開養幾種魚這 ...

好好喔!!!

對我來說三尺 是一種奢侈了ˊQQ"

而且板大養魚的技術可真有一套~  !!

座天使(七級)

狀態︰ 離線
壞男人 發表於 2012-11-22 22:02  
好好喔!!!

對我來說三尺 是一種奢侈了ˊQQ"

你過獎了
我還很嫩,比我厲害規模更大的人多的是
我只是幾個缸的小咖而已

技術都是經驗累積上來的
我也還在學習呀,觀賞魚的世界是無限學習的
要不要跨界過來養異形呀!
呵呵

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-22 22:34  
你過獎了
我還很嫩,比我厲害規模更大的人多的是
我只是幾個缸的小咖而已

異形 我女友不喜歡~  ~"

他覺得他皮硬硬的 摸起來不舒服 = =

之前有養過一隻異形 好像叫女王異形~"~

他說他長得很詭異~"~

我覺得蠻漂亮的~

大大絕對知道我講的那種魚~  !

座天使(七級)

狀態︰ 離線
壞男人 發表於 2012-11-23 17:47  
異形 我女友不喜歡~  ~"

他覺得他皮硬硬的 摸起來不舒服 = =

女王異形其實就是皇冠枇杷的變種
最大可以長到40cm左右
是超~~~~~級耐操的魚種
你女朋友覺得女王很醜,那皇冠豹不就更醜?(第一頁前幾張)
不過異形就是醜得很有特色才叫異形呀!
愛鼠他嚕~~!!

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-24 23:30  
女王異形其實就是皇冠枇杷的變種
最大可以長到40cm左右
是超~~~~~級耐操的魚種

相信有一天他會了改 我們養魚之人喜愛魚的苦心QQ

座天使(七級)

狀態︰ 離線
壞男人 發表於 2012-11-25 12:59  
相信有一天他會了改 我們養魚之人喜愛魚的苦心QQ

對呀!像我女朋友就很好
都會支持我養異形(其實她自己也有養,哈)
重點是
她會注意我有沒有太過頭,有時候看到好魚就會一直抓
她就會把我拉住,不要讓我買過頭,要忍
還有還有!
今天三尺加大缸開下去跑水嘍~~
至少要養半個月到一個月,就可以放魚了!
之後在跟你分享照片
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 19:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部