SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 笨小弟
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 最近入庫的異形寶貝 [9P] [複製連結]

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-25 14:25  
對呀!像我女朋友就很好
都會支持我養異形(其實她自己也有養,哈)
重點是

讚辣 我等你!!!

你女友真貼心~

交到一個好的女友 要幸福喔!

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
壞男人 發表於 2012-11-25 22:35  
讚辣 我等你!!!

你女友真貼心~

如果哪天你想要跨過來異形界,我很樂意便宜給你幾隻異形唷
我女朋友就是跟著我養,久了也喜歡上異形
現在我幫她弄一顆40cm的缸,她常常一直叫我幫她找新的異形養呢

如果我的大帆天使有生的話,你可以試著養看看喔~~!!

狀態︰ 離線
異形的寵物很有喜感
可可愛愛的寵物看膩了

狀態︰ 離線
大大的皇冠豹很有水準
不過他們好像對素食纖維較偏好(我沒記錯的話)
所以飼料要稍為留意   
我以前只能入手黃金班馬,因為那是女友唯一能接受的異型(嗯,雄貓她也能接受,只是很傷本)
不過大大一次入手這麼多長帆,也算豪氣,大些後搞不好群游   

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-26 22:32  
如果哪天你想要跨過來異形界,我很樂意便宜給你幾隻異形唷
我女朋友就是跟著我養,久了也喜歡上異形
現在 ...

真的阿@@!

那我可得改兩尺缸了QQ"

現在我的魚缸才一尺缸

怕他們太擠 ~  ~"

狀態︰ 離線
那隻 哥倫比亞 $%@&#* (名字太長 忘記惹 XD       長的好可愛    OAO!!!   圓圓的   阿妳把牠抓出來放手上不會死翹翹毆 (嚇
   藍眼大帆天使的顏色好漂亮        我看到你穿骷髏圖案的衣服 (離題   

座天使(七級)

狀態︰ 離線
eddy123 發表於 2012-11-28 16:07  
大大的皇冠豹很有水準
不過他們好像對素食纖維較偏好(我沒記錯的話)
所以飼料要稍為留意   

異形種類很多
個體上也大不相同
鬍子、大帆、迷宮、斑馬、皇冠豹、熊貓等
都是蠻搶手的品種之一
飼料上我是覺得還好,高夠力+得比克是很多人的養法
最近我是有餵福壽出的"色相"飼料
適口性還不錯,便宜又大灌啦~~~~呵呵
之後我才會養熊貓吧!如你所說,蠻燙手的~~~~哈

座天使(七級)

狀態︰ 離線
囍ㄦ 發表於 2012-11-29 09:22  
那隻 哥倫比亞 $%@&#* (名字太長 忘記惹 XD       長的好可愛    OAO!!!   圓圓的   阿妳把牠抓出來 ...

哇!
不常看到有女生喜歡異形,還誇皇冠豹可愛
那隻叫哥倫比亞白金皇冠豹,簡稱哥白豹
而我大頭貼則是另一隻叫哥倫比亞綠皮皇冠豹簡稱綠皮豹
他們最大能長到50cm唷,讓你當抱枕晚上抱著睡這樣~~呵呵
不過皇冠豹在人工飼養下成長期很慢,要大也蠻難的
放在手上一下子還沒關係唷!拍個照就放他自由了

大帆天使真的很漂亮是我很愛的品種之一,金黃色又不失優雅
讓人愛不釋手

眼力真好,我穿海賊王的布魯克也被發現!!
哈哈

狀態︰ 離線
尤其是很多隻在一起會更漂亮呦!!!

狀態︰ 離線
黃色的好討喜喔
真漂亮

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部