SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創詩詞] 淚水。暴走。 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

因為是否,過於執著的執著,

或者內心過於渴求,竟演變成 一發不可收拾的 寂寞,

腦海裡不斷地迴旋,你曾說過,你曾做過,

可惜,我現在卻無法給自己 一個平衡點 平靜。

沒有傷,卻有痛,看不見的傷口,

曾以為 它早就緩緩癒了合,

沒料到 它卻沈重又輕快的 往胸口襲來,

躲也躲不掉的微妙傷口,隱隱作痛,

誰又知道 我的傷口痛的不是痛,而是痛在害怕,

一瞬間,神經觸動,天時地利人和全數配合之下,

開始了, 淚水。暴走。

淚水只是瘋狂地打擊我的心,留下一痕又一痕淚痕,

那痕跡究竟代表著 我的痛 還是 我的擔憂,無人知曉。

最後 忘了,是怎樣鎮定下來 淚水的暴走,

只知道 現在 情緒還是很多 我 卻很平靜了,

偶爾的偶爾 讓自己一次 淚水的暴走,

也許是好事。

啊啦~久違的貢獻發文啦哈哈哈哈,

我想我一堆崇拜者看到都要痛哭流涕了吧哈哈哈。

我過的很好,生活很大笑。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
艾亞 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

世界再大 沒有你 不會崩塌

狀態︰ 離線
在很小很小的時候,我們就懂得哭泣。
你說「偶爾的偶爾 讓自己一次 淚水的暴走」
這句說得很對哦~長大了,總是忍着不哭,有一天可能就不懂如何去哭;
那些美麗的液水也就不回來吧。。

也許的也許,
大笑。暴走。也不錯,嘻嘻:P

楊俊傑  是啊是啊。  發表於 2012-11-20 20:48:14

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
我記得你阿爸也是這天生日耶~

這篇該不會是給他的吧~哇哈哈哈哈哈~

好煽情聳動的告白喔......

亂完了~跑走........

楊俊傑  啊?是哦。 怎麼可能哈哈哈。  發表於 2012-11-20 20:47:46
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

狀態︰ 離線
生活很大笑,讓人羨慕啊,願你天天快樂喔。

楊俊傑  哈哈哈當然。  發表於 2012-11-22 20:20:14

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
中嚕大獎   皮卡丘一株   抱走

楊俊傑  先生來搞笑否。哈哈哈不准。皮卡丘是我的。  發表於 2012-11-22 20:20:46
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部