SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 法律:停車糾紛,請大大賜教 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大大,停車產生的糾紛。
我的車停在公有地,被別人故意碰撞,有錄影,第一次已有報警處理,下禮拜要去調委會,然而再這期間,對方又第二次故意碰撞,因為慢慢的沒啥傷痕。
我應該要怎麼做,可以讓對方有所警惕。
我所謂的故意是,已經停好車,且熄火了,離車不到10cm,又上車往後以至於撞到我的車,而他的前面有一大片空位。
請問我該如何處理?感謝大大回答。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
就等調委會吧!

光是幾行文字要去想像那場景還真有點困難

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
我會找個(夜半風高)無人的晚上   買一罐(油漆)
就往他車上倒下去....

狀態︰ 離線
都要開調解會了,就針對有何損失
提出損害賠償,如不滿意就只有提
出告訴一途!
金龜子

狀態︰ 離線
進入調解,所以已經知道對方是誰了,
如果是我,會找一處沒有監視器的死角,
找幾個好友喝點酒,帶些恰當的伴手,
然後等這人經過…
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
kinhwa 發表於 2012-11-20 16:29  
我會找個(夜半風高)無人的晚上   買一罐(油漆)
就往他車上倒下去....

大大,做這個的時候要等調解完...比較OK啦
薪車杯水實不濟
水漲那船徧不高
不欲捉襟卻見肘
足不出戶省開銷

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
如果自已車裡有加裝行車紀錄器的話,可以花些時間去觀察對方的日常作息,大約都是何時故意停車碰撞的,
然後等下一次算準時間,事先請警察到場配合一下,自已跟警察先躲在公有地附近,並準備好錄影機全程現場錄影,
等到一碰撞就請警察直接上前逮人,以惡意毀損的『現行犯』名義處理,警方就可以有理由強制請他到警局裡作筆錄,
這種現場側錄逮人的方式一般都會達到恫嚇效果的,試試吧~
目前証照:生活優遊管理師
期待証照:愛情風險規劃師

狀態︰ 離線
直接問他你會不會停車   

狀態︰ 離線
直接告刑事毀損
附帶民事賠償
直接給他教訓了拉

狀態︰ 離線
感謝各位大大給與小弟的建議,感激不盡!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部