SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 神明事 不可亂來 [複製連結]

狀態︰ 離線
我以前是個不信神 也不上香的  但至從我加入了一間堂  

剛開始是出陣頭 但後來就很少出了  

後來我們的興趣是拿手轎來請神明下來交代事情  拿手轎真的會上癮@@  

也是拿手轎 我才知道 本堂的 二上帝 三上帝  虎將軍 徐(七)府千歲  沒金身  但有靈在  

尤其是三上帝最兇猛  手轎因為他 換了好幾頂   經過了半年  不長 不短  也就採兩個青乩起來(所謂青乩是無法開口 算是臨時的代演者)

你私底下在幹麻 神明都會知道 只是想不想點你而宜  

我們裡面有一個開車都開很快 神明代駕就專程點他說  (車慢點,在快有比我快嗎)

神明事 真的不可亂來....(看完順便按感謝哦^^ 謝謝!!)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這好好好笑 哈哈哈  這麼會有這種事發生哈

狀態︰ 離線
gr40210 發表於 2012-11-20 10:19  
這好好好笑 哈哈哈  這麼會有這種事發生哈

呵呵 剛開始我也是很鐵齒    到最後我也只能相信囉

上帝公降駕的第一個動作很帥  由其是他的法指

狀態︰ 離線
神明事情本來就不可以亂來舉頭三尺有神明雖沒金身但只要有香火袋或是代替品就會有靈
最後有祂快嗎?這個因該不太知道內!但是聽說風火輪的速度是最高65~
以古時候來說算超快了!現在就不太知道囉

狀態︰ 離線
雪山銀燕 發表於 2012-11-20 12:33  
神明事情本來就不可以亂來舉頭三尺有神明雖沒金身但只要有香火袋或是代替品就會有靈
最後有祂快嗎?這個因該 ...

真的不可亂來
神明真的會顧我們這些老百姓
本堂第一個乩 就是沒有金身的神明(三上帝)
沒有金身卻採乩起來
但他要的金身的姿勢也蠻特別的

狀態︰ 離線
你這個不好笑!我一個朋友也是乩身,他舅舅鐵齒不信有鬼神說那是騙人的,朋友叫他舅舅坐在神壇前,雙

手合掌,朋友點香告知眾神聖,不久朋友的舅舅馬上起乩,從此開始相信有鬼神,還跑去拜師學藝呢!
密法通三千

道威透無極

狀態︰ 離線
祺一 發表於 2012-11-20 15:04  
你這個不好笑!我一個朋友也是乩身,他舅舅鐵齒不信有鬼神說那是騙人的,朋友叫他舅舅坐在神壇前,雙

手合 ...

神明要降駕應該沒那麼容易吧
本身和神明的磁場都要訓乩
才能順利的降駕
神明還是會挑乩身的

祺一  確是如此,或許朋友的舅舅本身就是磁場相吻合吧!像我就無法!  發表於 2012-11-20 17:17:12

狀態︰ 離線
神明事本來就不能亂來、做人處世也是如此。往往很多人都假借信仰在騙財騙色,才會有很多人都把信仰(任何宗教及法門)污名化,才會有很多人都不信鬼神之說,但你信、衪們就存在,你不信、衪們就如同空氣。也許各位會問我信不信,我會回答、信!

殺夢生  我只能說現在的乩童 10個有5個以上是假的...  發表於 2012-11-21 08:38:23

狀態︰ 離線
沒親身經歷過的就比較不會去信這種事情!但是只要他遇過就不會這樣說囉

殺夢生  真正遇到不信也難  發表於 2012-11-21 08:39:54
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 21:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部