SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[股票] 11/20 戴著鋼盔衝了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線

各位大大們:

小弟今日勇敢進場了  

買進標的:2317鴻海
買進價位:89.6元

『以上僅個人投資操作,不負任何連帶保證責任喔~

下圖日線圖大家參考,歡迎多方討論^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

買的漂亮!
明天等你笑!
但漲幅有限!你自己注意!93出脫是漂亮的不回頭!
現在大盤我略看!
是窒息量~壓低的!
那我是從現在開始看好的!
並看好7100衝7300年底是有望的!原因無他!
以巴戰爭!
更看好美國來插手!
在看好鋼價因此起飛!
現在連報紙都說明年景氣會不好!那巴老的話卻在我夢裡出現!人少時...要進場....

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-11-20 17:15  
買的漂亮!
明天等你笑!
但漲幅有限!你自己注意!93出脫是漂亮的不回頭!

股大~
其實從您詼諧的文筆感覺您是有"深度"之人
您底子應該不差,其實也不需受旁人影響拉~哈

針對您給的寶貴意見,93確實是關卡,但是如果以99~100為目標價
您認為呢? 難度上似乎也不算太遙遠,只是我還在琢磨時間V.S空間 >"<

還請多多指教^^

共勉之~

狀態︰ 離線
albert1213 發表於 2012-11-20 19:44  
股大~
其實從您詼諧的文筆感覺您是有"深度"之人
您底子應該不差,其實也不需受旁人影響拉~哈

沒看這麼遠!
但我能這樣說!
先假設我是以上攻百元的心態去看鴻海!是因我看鴻海今年的走法跟去年的走法很雷同!
雖然漲幅無去年這麼強烈!但粗略一看跟去年一樣是W!
而且它要上攻!會力攻百元大缺口!
去年股價力挺63.3而往上攻百點!今年要是跟去年走法如初一轍!所以有百元夢!
若要我硬估!
我會這樣估!今年11月底穩在88元!年底愛風潮攻擊93!
明年年初2月時過完年!大盤急升到8千點水位這時投資客開始討論勝算制效應!
這時大盤不穩!鴻海也不穩!從97摔下去回到90頭那就穩在90頭!緩步走高!下半年7~8月要發股利時股價就會在百元之上了!當然發完股利!股價就又跌囉!!

狀態︰ 離線
政策面影響技術面有多大.明白嗎?
在股民信心未回復之前.基本面.技術面再好的股票.一樣漲少跌多.
昨晚美股大漲200點.反觀台股成交量屢創新低.
小心追高殺低.供參考
放空倒是不錯選擇.

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-11-20 22:44  
政策面影響技術面有多大.明白嗎?
在股民信心未回復之前.基本面.技術面再好的股票.一樣漲少跌多.
昨晚美股大 ...

大大您好:
您是指2317鴻海適合放空嗎?有目標空點嗎?
還是指其他支股票?

我是認為股民們的"信心"不太重要@@"
因為要選少邊站....
不然信心回籠時,應該又是起跌時(往往被當出貨目標)

感謝您~

狀態︰ 離線

因為要選少邊站....
不然信心回籠時,應該又是起跌時(往往被當出貨目標)

光看你打這句.就可知道你是股票菜鳥.
股民信心回籠.量能放大就是大漲時.這點都不懂.勸你錢放銀行就好.
時機不好.錢難賺.股票市場不是你想的那麼簡單
如果看軟體指標就會賺錢.那應該沒有人會套牢.每個人都賺錢
軟體指標只是騙你這種外行人去買的.傻傻的分不清.把它當成寶.
假設明天股市沒上漲.表示多頭信心潰散.下星期應該會出現恐慌性殺盤.
融資多殺多局面.帶量長黑K.
預測往6800低點靠近.
所有的一切都是我們偉大的馬幫主.英明領導之下的成果

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-11-21 20:44  
因為要選少邊站....
不然信心回籠時,應該又是起跌時(往往被當出貨目 ...

『光看你打這句.就可知道你是股票菜鳥.
股民信心回籠.量能放大就是大漲時.這點都不懂.勸你錢放銀行就好』

感謝老鳥指教,您別老是叫人把錢放銀行,那沒利率的東西您就自個兒使用唄~
你大可慢慢等量能放大,窒息量有窒息量的進出法,只要沒改國號,股票依然是股票!!

抑或是您可以學學阿土伯去開港戶,只怕您慢了好幾百步了...
富士康兩波漲勢您有參予嗎?  2008年沒進場,現在正火熱!!
中國移動、ICBC、利豐....等,您注意到沒?
還是連開戶都在"準備中".....

論壇發言別只攻擊人,我一向回文很禮貌
僅做討論,未叫買進,您不滿可潛水
只要別大喊買100張聯電後潛水  

道不同不相為謀~!!!

股駁易  股市菜鳥大家都是!真正的老鳥都在華爾街!!要賺錢才實在!  發表於 2012-11-21 23:02:08

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
a12290520 發表於 2012-11-21 20:44  
因為要選少邊站....
不然信心回籠時,應該又是起跌時(往往被當出貨目 ...

~~所有的一切都是我們偉大的馬幫主.英明領導之下的成果~~,的確是這樣,自證所稅出現到二代健保補充保費,
很多荒腔走板的課稅政策上路,一切的一切會造成股民信心潰散導致台股量縮,每日成交呈現窒息量無法還原實際真象,
很難掌握未來走勢,但以目前政策來看是呈現悲觀的走跌趨勢

狀態︰ 離線
大大投入的資金多嗎?
資金不多倒是無所謂
其實這個入場點和買的價位不是很好
如果要短線玩一下
小賺小賠就跑還可以
長線就有得等了
目前短線上看來較偏空
只能說何時停利停損
樓主要好好把握
牡丹有牡丹的嬌
玫瑰有玫瑰的艷
我卻只愛上了百合的潔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 03:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部