SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 新手請問釣組搭配 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問一下各位大大

小弟之前買了一把5號12呎磯竿,配4000型捲線器,5號母線,子線用3號,5號鉤

這樣的配法可以嗎!?會很奇怪嗎!?有哪裡需要更換的?

目前彰化有哪些地方可以去的!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
彰化釣點其實算多了,彰濱工業區內第八支尤其熱門
另外500米,線西蚵棚也是不錯選擇!

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看你要釣啥魚阿
不同魚種 不同配法
也會因為地點..等等因素而有改變
以上  那位白帶釣到爆桶的人叫我回的
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
看你的目標魚大小去選用~
我的建議是~目標十幾斤的大魚~母線用5號pe線~捲線器4000型也可~以後若要換新可選6000型~
子線用10號左右卡夢~勾子用管付10號左右~釣沉底或浮標皆可~採用活餌機會較佳~
僅供參考~可自行變化~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

保七南堤~駐守~徘徊~等待~創新記錄~愛青麟~愛南洋~更愛豆仔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大沒有表明釣法跟魚種
我們很難幫你回答這個問題...

狀態︰ 離線
浮標&沉水......釣黑格呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 09:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部