SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 一個7-11店員服務態度超爛 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天遇到一個7-11店員服務態度超爛的,我拿一本郵局存簿正面和身份證正反面請他幫我列印各一份,當我拿給他時,他不理我直接往影印機走去,我呆站在那手拿著本子還伸在櫃台那邊傻了一下,然後我無奈走到他身邊把郵局本給他告訴他要印正面一張,然後接著我拿出身份證告訴他身份證正反面都要分開印,他只是在影印機那埋頭拿著我郵局本在那邊對位子根本不理我拿著身份證要他一起印,然後他只冷冷問我一句"要分開印是嗎?",我說"對,身份證正反面要分開印",講完他就把我身份證拿走,然後他卻只單印郵局本,印完才問我"你是要身份證跟郵局分開印還是怎樣?",他都已經印下去了還在問這問題?!我覺得他從頭到尾的態度根本就是無視我,我有點不高興跟他講"我的意思是身份證正反面要分開印,郵局只印正面,但三張都要印在同一張紙上",他只冷冷回我"我已經印下去了,那你剛還跟我說要分開印",哇靠~~我發現再講下去變成真人快打,我壓下火氣無奈語氣說"好好好~~沒關係"‧

我一開始進門就告訴他我要印郵局和身份證各一份,他一下子自顧自走向影印機,我才拿給他郵局本他就急著把它往影印機上放,也無視我還有身份證要印,我的手上就一直拿著身份證要給他他竟然連看都不看一下,好像也聽不懂我的"分開印"的意思到底是什麼?也不問清楚一點就急著印,然後口氣又很差很無奈,這個店員現在在大溪鎮埔頂店的一個中班男生‧我建議這家店用人要先看素質!這是服務業,不是來向客人討債的,不需要擺臉色和這種高傲態度對客人‧如果是你們會怎樣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 轉吧七彩摩天輪 PC王者勳章 會員榮譽勳章

狀態︰ 離線
遇到這種店員,可以跟店長投訴。

如果店長不受理投訴,可以打統一的客訴電話0800-008711向上投訴。
最大的敵人永遠是自己,唯有突破自我,才能邁向更高境界。
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
可能是溝通不良吧
我說真的
假如今天有人叫你分開影印東西的話
那你第一各反應是不是會想說
你拿給我要影印的東西
要分開影印?
可能是店員誤會你的意思
你也沒有第一時間 跟他說雖然要分開印
但印的東西都要再同一張紙上
香蕉 芭樂

狀態︰ 離線
這只是一個溝通不良的問題吧?
這樣就把該名超商店員''定位於服務態度差不太合理啦~
重點是有幫你影印嚕~~
有的超商生意太好''叫你等個十幾分鐘都有可能~
那你會怎麼想呢~~

狀態︰ 離線

我也做過小七
說真的,面對面感覺是很直接的啦~~善/壞意,感受很明顯
那位店員太過情緒化了,可能前面發生什麼爛事情,導致心情惡劣,樓主又比較倒楣
真的不爽,你可以去投訴他,電話打過去還是消費者最大
七的工讀生眾多,素質修養工作態度落差很大的

服務業是比較辛苦的,但對店員付予客人的感受是最重要的
我也知道第一線服務人員,工作有時會遇到很大的心情考驗 ...
但這就是這份工作最需要克服的,基本工作態度.素養.認知,這是要必須的
如無法適應,就代表服務業不是自己的本命了

狀態︰ 離線
我覺得客人的需求很重要,他的主述店員一定要聽清楚呀!

狀態︰ 離線
這種事一定要當面講清楚
不然就是申訴
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
要我來看.應該是開板的表達有問題吧
或許店員態度上不太和善
但在字面上店員並沒做錯
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部