SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在鄉下找人才真的好難哦....... [複製連結]

狀態︰ 離線
現在的年青人都不願意做我們這種粗重的工作了(綁鐵工)  大家都往外發展了  寜願去做一個月1萬多.2萬多的 也不願意做這個粗重的工作了  鄉下找人真的好難  害我不知到怎麼辦  老爸交給我的事業真的不想給他敗在我的手上  可是真的沒人幫忙工作 去人力銀行找 八成都不合 不是体力不行就是離我們這太遠... 合適的又不長久(他們說太粗重  哀~~)  本來想說在本地找看看有沒有年青人要做的  人人說到綁鐵的  都說不要 不然就是來做個3.4天就撐不住了 金害! 有時在想在1.20年後  還有人會綁鐵嗎  真不想讓老爸留下的事業就這麼倒了.........有那位大大可以交我怎麼辦?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真的

現在粗重的工作   年輕人都不要做

都只想待在辦公室吹冷氣那ˇ種的 !!!

狀態︰ 離線
粗重的活都是年輕的在忙
所以說以後才能知道這行有沒有機會
因為慘葉布是你能決定出路反倒是自己要找出商機才能穩固
布要想太多會比較好
天無絕人之路

狀態︰ 離線
記得可以找外勞..
我聽過一個很機車的方法...(不建議使用)..
工廠一直徵人...(台灣人去應徵..通通回家等通知)
.
.
3個月後
跟不知道什麼地方申請外勞(理由是找不到台灣人)

wcw2121  剝削外勞污名化台灣人  發表於 2012-11-23 18:43:07
wcw2121  自由時報早就爆過啦  發表於 2012-11-23 18:42:42
msh55688  你認為這樣的方法對嗎???  發表於 2012-11-22 16:48:04

狀態︰ 離線
那到底版大出了多少薪水

都沒有人願意做

狀態︰ 離線
做那個~~能提升到師傅嗎?
還是做一輩子25年都是綁鐵條!?
--
這個工作我國小有聽家人跟比我大一點的表哥聊過!
他們說是好賺~但很累!
不過都是日領或周領的!!所以花的速度也快!!
但~並不能做久!
用看的最爽、摸了沒給錢還要上法院
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你有真正的去找過人嗎?
應徵人也是一門學問
沒你想的這摸簡單
許多企業已為刊個報紙
登個人力銀行
人才就趨之若鶩?
那跟這些草莓族求職
宅在家啥都不做
點個人力銀行看個報紙已為工作天上掉下來
徵不到人徵不到合用的人企業能力不夠!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這就是為什麼政府要引進外勞的原因了!

狀態︰ 離線
真的很難找~就算找到也做不久...
都是找朋友的朋友 有心要做的...
現在的年輕人寧願輕鬆賺22k 也不會想要做這個啦。
我們的員工也一堆4x(算年輕...)~5x歲的...還有6x的。。。
再過十年應該找不到人了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 00:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部