SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 一念之間 [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線

在這世界上,講求緣

而,緣起緣滅只在一念間。

是非是非,誰是誰非呢?

總在當下說出違心之言

而在事後做出彌補之事

總在這起起伏伏的情緒下主導著思緒。

常常在某件事情過後,徒留者遺憾

其實,每個人有自己的主觀意識

我們無法更改,也無法改變。

但,不是我輸,只是每個人觀念不同。

但,不是妳贏,只是妳跟我們不同頻率。

景物依舊,人事已非

這很常發生的事情

所以不可惜,只是因為彼此不夠珍惜罷了。

我們常常在後悔,當初為什麼不能夠多加溝通

而事後常常看著他遠走

我們常常在遺憾,當初為什麼不能在勇敢一點

以至於或許結局不是這樣。

緣盡了,只能祝福一切平安

緣起了,只能告訴自己要好好珍惜

不管是愛情或是友情甚至親情

都需要珍惜。

因為下輩子,或許那個人不會在你身旁

因為下輩子,我們也都不知道我們在哪裡

但如果可以,下輩子,可否不要有下輩子?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 布布達人勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
依戀豬間 哇悄悄斗飄乃
依戀豬間 哇悄悄斗飄企
依戀豬間 哇飄乃又飄企
啊~~依戀豬間 飄~~~~~~

Cardea芯  少來 你誰?蕭笑內!  發表於 2012-11-23 11:01:05
霄笑  新台幣欠粉大~~~  發表於 2012-11-23 06:53:12
Cardea芯  你欠揍吧><!?  發表於 2012-11-23 01:02:59

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

我有方法可以解脫輪迴~所以不會有下輩子~

你要來信仰我嗎?

而緣份是可以自己創造和掌握的~

人的主觀意識其實很薄弱~人很難可以堅持自我

所以你在台灣可以咬口香糖去到新加坡不能咬口香糖~

但是新加坡人來到外地~就一定也不咬口香糖嗎?

要不要改變~是自己可以決定的!

Cardea芯  哈哈哈,我不想~~但人總是會有些原則問題。  發表於 2012-11-23 01:03:23
全知全能,完美完整,無所不在,超然率性,開心去玩吧,孩子

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
嘖嘖對啊。

但是傷了人家之後,再跟人家很要好這樣。

實在很噁心說實在,除非...你有慎重的道歉除外吧。

楊俊傑  哈哈但可惜就是有人這樣。  發表於 2012-11-23 23:54:41
Cardea芯  我從來不會傷了人家在跟人家很好,因為我怕尷尬,哈哈哈哈  發表於 2012-11-23 01:03:52
世界再大 沒有你 不會崩塌

狀態︰ 離線
想起一句︰「緣是鏡中花,留在鏡中死。」
緣份啊,很奇妙,很美麗,卻有些時候來得很短絀……

有時候就是,你知道有一個人總有一天會離開你;
所以你會很珍惜那些時間……
可是呢,到離別那天,還是不禁覺得有點哀傷,還有一點點落寞。

假如時光倒流,真的很希望,再次見面哦。

Cardea芯  是呀,但人們不知道什麼時候那個人會走,所以忘了珍惜~我想應該是這樣啦^^XD!  發表於 2012-11-23 01:04:29

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
很多事情,錯過了就是一輩子......。

Cardea芯  對阿,狂夫錯過了小叮噹的周年慶就要等下一個100年了。  發表於 2012-11-23 01:04:50

狀態︰ 離線
在時空的一瞬間交會,
是很難的事...
因緣俱足時,
就要珍惜,
把握住相處的每一分鐘,
因為,你永遠不知道
能擁有這種因緣多久?

Cardea芯  真的,緣分是需要把握,但很難得知,是好緣還是孽緣。。。  發表於 2012-11-23 01:05:16
桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
想擁有的總是得不到~而不想擁有的不經意的一直來找尋!!!

Cardea芯  是阿~這就是人生~~~!!  發表於 2012-11-23 11:01:20
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部