SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Sm_Com_Baby

[問題討論] 誰可以教我減肥~~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我是覺得運動~多流汗
少吃含糖飲料~油炸也少吃~會慢慢有成機
也不用瘦得這麼辛苦~偶爾也吃吃想吃的

狀態︰ 離線
想要減肥真的要用對方法阿~~~~
就是多運動 不斷的運動~~~~~~
前陣子大家都在流行鄭多燕
我自己本身也下去跳了 真的是汗用噴的!!
讓我整個瘦得很健康~
之前也有在跳KIMIKO有氧運動 做了也沒負擔
也會有運動到 伸展到
最近看到IPSA X KIMIKO 有氧美肌全攻略7日美肌舞
還有分步驟喔~想要瘦身減肥從這裡開始吧~~
我想可以瘦更多 ^^ 年後甩肉運動開始囉~

狀態︰ 離線
健康有用的減重的飲食管理-並不是少吃或不吃,而是要選對產品

將減肥進行到底請輸入http://www.weimei123.tw/ 或打關鍵字搜尋唯美123碧生源減肥茶

日本辣媽女王鄭多燕教您最自然減肥法搭配徐靜蕾草本減肥茶將減肥進行到底
碧生源牌減肥茶完全取自優質綠茶和經典瘦身草本,採用低溫CO2臨界萃取技術,祛毒取辮,雙囊濾袋,溶出更快,功效加倍。 科學組方,富含高濃度茶多酚和荷葉素,飲用後聯合作用加快脂肪代謝, 分解,將遊離態油脂迅速分解排出體外,完全不含西藥和激素成分,在排脂的同時,調整體內環境,從而達到減肥不反彈。 天然安全,茶療複方,高溫輻射殺菌,義大利的IMA機自動封裝,安全衛生;快速有效,體重不反彈喝出好身材!

美安顆粒--深睡眠 好肌膚

千年經典古方,東漢張仲景的失眠名方《酸棗仁湯》+明代名醫薛已養顏名方《歸脾湯》隨著現代社會對生活質量的追求不斷提高緊張而忙碌,對自身的外在與內在的調養,對健康的要求也不斷的在提高,面對生活的壓力通常會出現心脾氣血兩虛或肝腎不足引起的失眠、黃褐斑等症狀。現碧生源推出一款新的產品——碧生源美安顆粒,它是專門量身打造的一款中西結合的保健產品。

將減肥進行到底請輸入http://www.weimei123.tw/ 或打關鍵字搜尋唯美123碧生源減肥茶

碧生源減肥茶完全取自優質綠茶和經典瘦身草

選對產品選對食物讓你的減重之路平步青雲

狀態︰ 離線
少油少糖少鹽少甜點   多水 多運動! 晚飯過後不要 受誘惑吃消夜 

狀態︰ 離線
不節食 不吃減肥藥,吃越多瘦越多!!!
這是我女朋友和我媽媽他們去年參加一個體重管理計畫的口號。

我媽過了一年,完全沒有復胖。三個月減掉十公斤,重點不是體重而是體脂肪,體脂肪也下降了,人都變得年輕健康了。
看這我媽媽那次的經驗,讓我知道,其實減重的方式有很多種。
效果有效當然是一個前提,但是萬一不容易執行,效果在好也沒有用。(你可以連續三個月不吃飯,一定保重瘦阿)
這一套體重管理計畫 一天要吃六餐,不用吃甚麼代餐,完全就是吃我們日常生活的食物。
吃太少不行,吃越多瘦越多。所以很容易執行。 每週都會和專業的教練碰面,讓他為你前一週的狀況作指導和分析。
並且和小組的成員討論,這樣大家會有更有向心力,努力走下去。
總之,我個人是覺得他在理論方面也都有醫學根據,非常的棒。
重點是很便宜!! 幾乎是外面醫院的減重課程的等級,但是費用卻不用十分之一。
有興趣在PM 我吧

狀態︰ 離線
每天有空就多多運動啊!
我都游泳減肥,或是跑步!總之就是要運動摟!

狀態︰ 離線
我覺得7-11出的卡路里日記APP還蠻好用的~
而且也很方便阿~~
你可以去下載喔~

狀態︰ 離線
要有規律!!! 身體會記得何時消脂!!!

狀態︰ 離線
飲食調整45天瘦了 6公斤 之後一個月再瘦6公斤 體脂肪降低 內臟脂肪也降低
想知道可以問我

狀態︰ 離線
算卡路里的話可以上網查喔
網路上有很多計算卡路里的網頁
我覺得減肥除了飲食控制運動跟代謝都是很重要的
我之前都只顧著控制飲食可是都沒有運動還有想我代謝好不好
雖然是瘦了可是一陣子沒有維持舊又被打回原形了
後來是朋友跟我說要運動還要提高代謝才會瘦的健康又快
我就去買NOW健而婷的唐辛子來提升我身體的代謝
我還會偶爾跳一下鄭多燕(每天跳太累了我沒有辦法 :P
大概一個月吧我的體重就真的有變輕了!!!!!!
而且一點都沒有副作用也沒有復胖效果還蠻明顯的~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部