SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[購物經驗談] 中古&新車 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大的第一台車是新車還是中古車呢?

狀態︰ 離線
看你要買的車是什麼車
機車的話買新的
汽車的話就先買2手的

狀態︰ 離線
我第一台機車是新的啦~~
但車子就是中古的喔~~
畢竟全新汽車不便宜啊

狀態︰ 離線
問妳幾個問題1.妳是想問汽車或機車
            2.機車一般都買新的多吧
            3.汽車話要看妳會開痲?會的或買新的...不會就中古車!!但買中古車最好有懂車的人陪妳去買

狀態︰ 離線
我ㄉ第一步機車是中古車....
汽車ㄉ話是~新車...畢竟較放心!!

狀態︰ 離線
汽車?家裡有錢就直接買新車~~

狀態︰ 離線
買中古車的話可以介紹你一位在PTT版小有名氣的 Helpsir-網路良心二手車商 可以去FB粉絲專業搜尋看看!!

版大 如有違規版規 請幫我刪帖

狀態︰ 離線
經濟取可 汽機車多可買新了 反之那就以中古汽機車為優先>>>>>>>

狀態︰ 離線
      看格性、看經濟、假如是老手就買新車     新手的角度往往失準造成刮傷    那就考慮三-五年內的中古車也不錯

狀態︰ 離線
汽車一班都買舊的吧!
如果是第一次買車應該是剛出社會不久
反正一定會不小心刮傷
就買個3.5年的中古車也不賴省20多萬
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部