SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 蔡依林-Dr. Jolin [複製連結]

狀態︰ 離線
http://www.youtube.com/v/3N7JIgDdIIE?version=3&hl=zh_TW
這次專輯MUSE中最喜歡的除了大藝術家  就是這首Dr. Jolin囉
不僅曲風很棒  歌詞也很愛  重點是這隻MV拍的很有科技未來感
不愧是我深愛的蔡依林啊~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
JOLIN這首歌的意境也頗深的

鼓勵那些上帝把他們放錯身體的人勇敢去愛~鼓勵不敢去愛的人去愛~

愛就愛 錯就錯 面對真實的自我 不強求 不保留 未來在我的手中~

MV中也看得出來~她用男性的身體演出女性的意象~不論是穿護士服的DANCER還是懷孕的~

想表達的就是一種勇往直前 撞到頭破血流也笑得很開懷的感覺

人的一生非常的短~能夠擁有的愛情還有幾個呢~

不如真的用力的把握住每份愛~ 不管對錯

張開翅膀 往天空翱翔就對了

儘管會摔得粉身碎骨 至少曾經有過這一份

悸動~

帥帥言譽  那還是算了 ㄏㄏ  發表於 2012-11-26 19:34:17
小尹~  哈哈哈你也可以考慮我變男你變女 更能體會呢~~  發表於 2012-11-26 19:33:39
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 22:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部