SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] [複製連結]

狀態︰ 離線
深愛一個人 或許方法用錯 但我不斷再彌補
對你付出了全不 花了心思 做了不可能的事
沒有求過回報 因為心甘情願
分開1年多了 我沒有忘記過你
你說你對我愧疚 在我最重要的時刻 你少了定性
但離開後 你卻不願放手 每當我習慣了消失
你就會再出現 破壞我的寧靜
你一直說我是你沒有血緣的親人
但你是否想過 當你傷害過我後 我內心的感受又是如何
或許 我對你的傷害也有 但 感情路上學習經驗 誰沒有
我不斷再為你付出  就算分開後 我也沒有少
每次靜下心思考 我為了什麼?
為了一個不可能回來的人付出那麼多幹嘛?
我敢說 分開後的兩個男生都沒有我付出的一半
但那是你的選擇 現在的我 只能大聲的告訴你

我選擇離開你 選擇消失在你的生活

我想在這板上的大大或許有些人看過我之前的求助文
很感謝你們之前的回覆與指導 更謝謝板主當時幫我置頂
解決我的問題 快一年的時間過了
我努力忘記一切的改變
重考的生活也差不多結束了
認真思考後 我想得非常清楚 劃清彼此的界線
就是對我們最好的解脫

感謝所有曾經回過我文的人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
試著放下吧! 有捨才有得!   學習如何:心寬.路就寬"  (一定要走出這一關)

art83420  謝謝喔:D  發表於 2012-11-26 01:32:10

狀態︰ 離線
捨得!有捨才有得,恭喜你獲得重生,未來等著你,我不敢說是美好,但是你要自己去創造。

coocoobird  萬事惟心造,端看大大怎麼去看如何去做。願你有個美好的未來!  發表於 2012-11-26 07:53:17
art83420  ㄎ ㄎ~重新開始~也會是美好的~  發表於 2012-11-26 01:32:53
頭像被屏蔽

禁止發言

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
qaz7411852 發表於 2012-11-25 02:12  
加油阿   這都是每個人人生一定會經過的階段    只是看當下的你用什麼角度去看世界 ...

謝謝喔:D我努力學會用適合的角度看世界~

狀態︰ 離線
三重曾晶玉 發表於 2012-11-25 16:59  
要學著愛自己多一點,再來才去愛別人,才比較有成功機會。如果你自己都不愛自己,別人怎麼會愛你呢?

一 ...

恩恩~~大大說的要道理~我會學習的~

狀態︰ 離線
要加油呀!

恭喜妳走了出來!

真愛無悔~但卻又不是盲目!

很高興妳分辨了清楚
請多多指教,初來乍到,有時蠢到,請多多包涵
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
能夠看透就表示你的感情觀更成熟了
加油喔~
相信下一個一定會更好
祝福妳喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 08:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部