SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

原來太后的波是假的[有証人] [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
先聲明:這不是我說的.....本人一概不接受任何法律指控......

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

天使長(十級)

我要飛上青天~~上青天~~

狀態︰ 離線
哈哈 這標題也下的太酷了吧  我還以為有驚人內幕XD

狀態︰ 離線
這個標題在這裡應該會造成莫大的迴響啦!!
太驚人了!!

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
這樣有誹謗嫌疑喔~~~~~~
真替學長你擔心~~~~~~~~~~~

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
帥氣小澤澤 發表於 2012-12-13 14:49  
這樣有誹謗嫌疑喔~~~~~~
真替學長你擔心~~~~~~~~~~~

麥相害....我有免死金牌....有先聲明的....哈哈哈

帥氣小澤澤  怪怪的喔~~你跟太后~~~~免死金牌~~~~~~~~真令人起疑@.@  發表於 2012-12-15 12:38:42
帥氣小澤澤  g4yp3是怎樣的免死金牌~殺一個來用用^^  發表於 2012-12-15 12:19:26

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部