SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 難道只能忍? [複製連結]

狀態︰ 離線
住在高雄,讓我發現很多地方的美好,

除了一件事,

"神棍"

對不起,我這裡不想用"廟方人員來形容他們"

近期不知道哪位大神的甚麼日子,一群神棍們陷入無政府狀態,

一顆兩顆三顆四顆,在平常看來是如此美麗,

不過在半夜兩三點看到的煙火只會讓我一肚子火,

我想在ptt板上也有人op出來抱怨了,某相關人員甚至還說"告我阿"(ptt板上當事人述說的)

讓我們這些小小的居民只能把火往肚裡吞,

從星期六晚上吵到星期日的晚上,擴音器、摩托車聲音、鞭炮聲沒有停過,

難道我們只能這樣"忍"忍到他們結束?

還是我活該,我住在這?!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

人生當中有許多貴人
也許當下不知道
但當你回頭望的時候
你會看見許多雙手在你人生的路途上拉你一把

狀態︰ 離線
這叫地方勢力,還包括婚喪圍路辦桌,警方還派員配合指揮交通,
這是台灣特有的現像,也是地方自治的後遺症,
這些地方勢力都是地方民代或是選舉時的重要支者。
不回應畜牲與莠民
莠民不知道自己無知
畜牲不承認自已無知

狀態︰ 離線
其實忍不住時~你可以下樓跟他們拼~

不然我也真的想不出辦法幫你了

再不然!

你家加入他們的陣頭吧~~一起吵

狀態︰ 離線
上次在一次廟會
有個年輕小夥子跟陣頭的人
一挑多起了衝突

當下警察出面了
也只是算保護小夥子脫困而已
打人的那群人也沒怎樣

狀態︰ 離線
記得我當年準備聯考的時候, 也遇上節慶活動, 但也只能忍受了.

狀態︰ 離線
住在廟宇附近真的有點吵,
尤其是宗教活動,除了農曆七月比較少之外,
幾乎每個月份,三不五時就忽然咚咚喳,
鞭炮沿路放,歌舞團走音亂尖叫...
如果又碰上選舉,根本吵翻天><

狀態︰ 離線
那就快搬吧  呵呵那裡不適合妳

狀態︰ 離線
這種事情沒有絕對的答案...
我最近剛學到的一句話....再過幾年回頭看看,這些都是小事
忍耐一下吧..加油

B1122331  "再過幾年回頭看看,這些都是小事" 看來大大對人生有更深切的體悟... 還能怎麼辦呢,有些事情咬著牙還是忍過去了...  發表於 2012-12-20 16:56:19
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部