SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 價值觀的判斷 [複製連結]

狀態︰ 離線

有時看到有女生劈腿
跟男友分手
男生氣不過散布裸照或兩人的XX影片
當然我知道這行為確實令人髮指
但就是沒人會去指責女生的行為
女生劈腿合理化嗎?
男生劈腿卻被罵得要命
---------------------------------------------------
我當然知道散佈裸照是更惡劣的
也知道兩者是兩碼子事
但就是沒有人會指責女生劈腿
讓我感覺女生劈腿突然變成合理化
男生劈腿就被罵

我第一個會想這女的劈腿活該
但男的更糟糕竟然做這種缺德事
不信大家仔細看一下回復沒人會去針對女生的錯
是我的想法太奇怪了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
sss112119339 發表於 2012-11-26 16:07  
劈腿跟通部裸照  還有性愛錄影帶不可以拿來一銅比較吧

因為那些也有男生的個人心態問題   

同意  一碼歸一碼
即使對方劈腿
也不能合理化自己散撥隱私照的事

不過  男方的裸照
應該沒什麼人有興趣吧

狀態︰ 離線
這是個人心態問題,而且男女的報復方法也不同的。
所以要戀愛之前還是該先修修分手課程才對

狀態︰ 離線
如同上面大大所說,劈腿和散佈裸照是兩碼子事,
重點是,散佈裸照是違法的!

就像陳冠X 和 李宗X,
一樣都是淫照,但是一個是雙方同意情況下拍攝,
一個是迷姦,在對方無意識情況下拍攝。

淫照被散佈,兩個都一樣可惡,
但是...至少陳先生沒犯罪。

狀態︰ 離線
女生劈腿怎會被合理化呢?!!
不管是劈人也好 被劈也好
都不是屬於感情上的不穩定嗎? (愛玩的不算...)
兩方都要負責任!!!  但也先結束這段感情才對!
劈腿=換備胎 是令人厭惡的!!!

狀態︰ 離線
這樣的做法就是要兩敗唄

狀態︰ 離線
其實這個社會,很多人都有(騎驢找馬)的心態,你能說誰對誰不對呢
只是中國人的傳統觀念,男人劈腿就是欺負女人,而女人劈腿一定是(男人不爭氣),而遭女人遺棄
不論誰劈了誰的腿,分手就分手唄,重新調整再出發就好了嗎,為什麼要報復呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 14:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部