SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 釣不到魚~那就尋找兒時記憶.. 小搞搞 小魚回去長大.. [複製連結]

狀態︰ 離線
這幾週....

釣況真的   好慘...    都是一些小魚     小蝦虎

還滿漂亮的     拍張照後  通通放回去  等我朋友  海水缸   弄好了   在請上來 住套房   

星期六又來臨了..

只是老地方的  情形   一樣是慘烈啊..     於是  跟朋友  就決定  換個點來試試看

坐船到了旗津      爆咬了      小豆娘     小狗公    大目仔...     都是小的就對了

現在都是幼幼班的嗎?...     釣到就放...   放放放....   連6~7隻   小狗公

拍一張  做代表

隔天   我跟同學  超級呆...    想說來搞搞興達火力出水口

他說   魚很大    咬況佳         他說想釣一些三角褲    啊..  不是   是三角仔...

早上6點多   天剛亮      三角普普的咬      不算好    也不算差啦..

偶爾幾隻   狗更仔  來亂一下      突然他三支竿子   其中兩支   線纏住了

另外一支竿子    傳來魚訊...   叫我幫他收一下     先收起來     三角1P     又幫他解開纏住的兩支竿子

我才說    我會不會跑來幫你 忙    我的竿子   就大凹吧....    他說有也沒那麼快

我才剛幫他解好    放下去     靠哩!!  隔壁的比我還緊張   一直盯著我的竿子    凹阿凹的  !!真的大凹!!

厚厚....     釣到你了吼..   爛糟1P      爆我線幾次     終於   我還是把你  請上來了吧...

拍完就放了     刺多的    麻煩魚...

拍一張跟我的鞋子   作比例..

我同學    接著   也拉起    花腳怪   一隻

接近中午分      咬況   更差了        魚不吃   人吃!!   我們一邊吃飯  一邊說等等要換去哪裡搞

看到有人   在水溝釣鹹水吳郭魚...      他說那是魚塭旁邊的公溝     半海水的    他小時候   都是釣這個...

我就說     我來玩玩個吧     於是吃飽我們   就去找他  小時後的記憶        環境還不錯    也不會很吵     

我們就開始釣了      他搞到一半   竟然笑了...    原來   剛剛釣三角的釣組      天平   2兩鉛   連鉤   秋田狐

他這樣子   在野塘   釣鹹水吳郭魚  = ="    釣到他自己都覺得好笑    後來  他還是換釣組了

還真的有耶!!!    咬況還滿踴躍的...    他用青蟲   我用蝦肉     不過普遍都不大隻   太小的都放了..

不過還挺好玩的就是了    至少不會   不會無聊

補貼一張   上上週的   不一樣品種的    放生小石斑    青石斑

附上   台灣魚類資料庫  青石斑  及生態照片  的連結

http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/species.php?id=382529

http://fishdb.sinica.edu.tw/chi/ ... science=Epinephelus awoara

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

小釣手-阿文

狀態︰ 離線
不錯了啦有拉爽爽就好

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這種小蝦虎超貪吃的!
甚麼餌都吃~

狀態︰ 離線
真棒的釣遊!!感謝大大的聯結解說~

狀態︰ 離線
圖文並茂

打完字補上愛心一枚^^

狀態︰ 離線
你的像機真不錯

畫質又好又清晰.....

拍的好清楚

(什麼牌子阿?真不錯!!)

狀態︰ 離線
魚獲雖然不大,但是小時候的回憶........無價。

snake1211  對啊 我同學 一邊說著他小時候 釣魚的情況 他叔叔帶他去釣 他不敢抓雞屎蟲 他叔叔罵他 蟲都不敢抓...還釣什麼魚.. 現在敢抓了 ^ ^  發表於 2012-11-28 08:54:28

狀態︰ 離線
GH12 發表於 2012-11-27 17:49  
你的像機真不錯

畫質又好又清晰.....

三爽牌的    S3     800萬畫數   應該沒有比
一般數位相機好   手機算中等    手機最高有1200萬畫數的
小釣手-阿文

狀態︰ 離線
恭喜大大拉爽爽喔只不過怎都訴迷你版的啊!!該不會是跟超級呆出去的下場吧??
不過還是比我好阿上禮拜六日都打龜阿.....

snake1211  爛糟有小爽到!! 但是解完鉤子 我把他射回海裡... 不要在迷戀臭肚了 來釣鹹水南洋仔  發表於 2012-11-29 11:34:06

狀態︰ 離線
沒槓龜就好~~小玩玩~也不錯啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部