SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 冬天很討喜的髮色~ [複製連結]

狀態︰ 離線
最近天氣冷了,剛好想為我的布丁頭換個色
不知最近流行什麼色呢,我想染一個深色一點的系列
因為比較顯白哈哈,順便去把我的毛燥頭燙一下,
上次去亂X髮廊用過,感覺還好,連鎖式的髮廊
真的有差,不知各位有沒有心水的髮廊推薦XD
想要服務態度好,價位合格就OK喔~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我的頭髮也是天生自然捲,= =真的很煩~
我每半年都會燙一次,所以我選髮廊都先看
它們用的藥水好不好,哈哈..冬天我覺得棕紅色
和亞麻色都很適合耶,有種很?暖的感覺,我不知
你住那裡耶,如果台北的就巧喜,台中的我就喜歡VALUE HAIR

狀態︰ 離線
哈哈,Value 我也去過幾次,是我朋友介紹的,服務不錯喔
只是覺得店長vincent很難約而已,無辦法囉,
誰叫他是各大美髮沙龍的講師
有實力的人當然很忙,找過他之後才知道什麼是專業的,
vincent他會和我做詳細的溝通,他還會告訴我我適合的髮型
給我做參考,如果的男生的話我就推薦設計師john了,
男生剪髮他可是很厲害的喔,什麼流行的髮型他都很了解
我上次就跟男友去阿 他剪完很很滿意他的頭耶
說下次也要再去,而且這邊的藥水我也蠻放心的
我問過了是用哥德式的,比較不會傷髮質
如果你第一次去不指定設計師的話,只要成功打卡
就可以有6折的優惠了,我覺得蠻划得來的,到11月底而已喔
要去就要快了~~~~~

狀態︰ 離線
上樓說得那麼好,但我想知道他的地點喔
剛剛GOOGLE了一下,怎樣好像那麼難找阿
我又沒有汽車,會不會很麻煩阿

狀態︰ 離線
我也很喜歡私人的髮廊阿 連鎖型很不好= =
像我就跟我家附近的一間很好 每次都去那裡用
裡面的人都跟我很熟了!

狀態︰ 離線
對阿,謝謝大大的分享喔
你們說的我都會好好考慮一下
週末就去用個新髮型迎接冬天YAYA^^

狀態︰ 離線
可可色超適合冬天的!!!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部