SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove520
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜校生就一定是壞小孩嗎? (歡迎大家熱烈討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是日校生,我覺得夜校生比日校生還要來得會規畫,甚至知道自己需要甚麼!
我定不會看不起夜校生,反而覺得夜校生比日校生還要懂事

狀態︰ 離線
現在的夜校生
很多也是好學生
只是很多因素
讓他沒辦法讀日校罷了

狀態︰ 離線
其實讀夜校 有很多家理狀況不好的

這樣瞧不起人  真的很欠扁!   

狀態︰ 離線
大大是讀台中嗎?  國立臺中科技大學?

狀態︰ 離線
其實我國中的二位死黨上高中後都事業校生,她們都是很好的學生呢,後來也上了國立科大,這比例不低阿....

狀態︰ 離線
並不會阿! 不過,進修部本來就是給社會人士「再進修」的
我們這些適合讀書的年紀去上大學的進修部,大部分都是「考不上、考太濫、根本沒用心讀、想半工半讀、家裡有經濟需求、工作關係混個文憑…等」
像我本身就是屬於分數太低 =_=
只是上進修部挺無趣的,不能和同學在中午時吃上一頓,上課總是五節課甚至更少,就放學了
時間緊湊,導師又教得很少
下課時間只有十分鐘。

總而言之,不會啦! 讀書的小孩、玩音樂的小孩不會變壞
除非… 你上學不是為了讀書或學習知識、增廣見識
夜校還是可以轉考日校的!

來自半工半讀半補習的延畢大學一年因為數學太濫兼2013/2/1號就退伍的的金門屆退弟兄
我要回家啦~~~~~~~

狀態︰ 離線
學歷不是一切啦,想想王永慶的例子就好!

狀態︰ 離線
夜校生是壞小孩嗎?
可能是以前升學主義下的不好觀念
好像夜校生都是不會讀書的人來讀的
到現在好像會讀書的還很少來讀夜校吧
但我是覺得夜校生不是壞小孩

SOGO榮譽會員

ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
當然不一定啊有些是去補學歷或是進修的!何況白天上班晚上上課超辛苦的!那不過是刻板印象罷了

天使長(十級)

香蕉 芭樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
好的學校也會有壞學生
壞的學校也是會有好學生
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部