SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: lovelove520
列印 上一主題 下一主題

[其他] 夜校生就一定是壞小孩嗎? (歡迎大家熱烈討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
我覺得  念夜校會讓人成長,更用心念書,珍惜所有的一切
看個人的發展  絕大部份都不是壞小孩,只是有人可注意到他
才會有人對夜校生有偏見

狀態︰ 離線
算是刻板印象吧
總之這種事還是看人啊

狀態︰ 離線
讀夜校不見得就是壞小孩 也是有蠻多好孩子的

狀態︰ 離線
夜校 就是要出去工作 賺錢 之類的
日校 有些人選擇拼以後 公務員 高普考
這也難講

狀態︰ 離線
有時候難免會一竿子打翻一船人
沒有所謂夜校生一定就是壞小孩
加油~

狀態︰ 離線
這是個讀夜校生心裡都有的問題,我本身也是夜校生,讀了兩年要升三年級了
我是覺得夜校如認真讀書的人,會被排擠
然後剛好是應屆生,班上一定會有社會人士的,心裡想法非常多
對於還沒出過社會的人,和它們溝通會有一些差距  或意見不合   年齡想法
讀夜校要有很多心理準備.......比日校不同於人的想法...及看法
其實出社會也是像這個樣子   讀夜校 提早出社會 自己賺錢 什麼都自己來 能獨立 累績經驗 以後還是要面對社會.   增強講話能力
日校我就不大清楚  我知道很多日校的學生 不知道自己想要什麼..就只為了讀書而讀...少數有目標而已,又常常曠堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
夜校跟個人品行一點關係都沒有 有的人是家庭收入問題才上夜校的 難道他就是壞孩子嗎 日校也有成天只想揪眾打架的人呀

狀態︰ 離線
這樣是很有上進心的
我覺得很好啊
是以前人的觀念沒改正而已
不用太在意

狀態︰ 離線
壞不壞 在於個人定義吧

有些日校生 上課睡覺 下課打電動

相較於認真的夜校生 好與壞就看個人定義囉

狀態︰ 離線
沒有吧 我就是乖小孩阿(笑)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 06:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部