SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼其他] 天地金光布袋戲~九龍變專訪最終回 [複製連結]

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

不管是片頭,片尾或專訪...再看完後都讓我覺得~

九龍變真的是一部不能錯過的布袋戲

故事架構簡單~集合了鬥智,鬥力,親情,友情,愛情的布袋戲....

但還得等到12月5號下午5點(還是3點??我忘了~)

請各位同好們...直持吧~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

沒錯,故事可以創新
角色劇情的舖陳可以別於以往
但角色的情感是不能改變的
我相信天地可以做得到特別又不失傳統

先有戲再做配樂,我覺得這樣的方法很不錯
戲和人物不會被配樂局限住
而配樂又能因劇情的走向發展出特別的風格
其實從決戰時刻就感覺到
除了配樂像電影的格局,連戲都像是電影一樣~

現在全家都有貼出海報和預告了~
已有 1 人評分威望 收起 理由
懶女人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。

狀態︰ 離線
骨灰大大~是下午五點沒錯喔!!

大家一起來熱血吧!!!超級有夠期待的啦!!!

尤其是那位超帥拿大刀的型男~令我又有想收偶的衝動了^0^
c70045  受到警告

狀態︰ 離線
受到警告 4
唉~再怎拼也拼不過霹靂ok~~~
自己還不是模仿~超襲~~~可悲喔

狀態︰ 離線
等了一個月終於可以看到真正的結局了
不知道炎魔最終結局是生還是死真是期待

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

我想問:各位同好,戲迷朋友們....
這金光何來抄襲之說~何來模仿之行為!!
再說:不論是哪家公司或那個人所發行的布袋戲
其目的也並不是要跟誰較勁~或跟誰搶生意~
大家都是喜歡看布袋戲的小戲迷...請用正面的心態來觀看別家公司
不管是新世紀,金光或霹靂..他們對傳統的布袋戲劇的付出都是讓人值得鼓勵的
拜託!!可悲甚麼!!?為了實現自己的夢想....喜歡自己的興趣~一股腦栽下去的苦幹~這有錯嗎?

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
志哥 發表於 2012-11-29 00:08  
骨灰大大~是下午五點沒錯喔!!

大家一起來熱血吧!!!超級有夠期待的啦!!!

不~不會吧....
想收那偶!!?那隻刀感覺好像很重餒~
大家都說:那個''夜''很像那個....甚麼殤??
有像嗎?志哥~你認為呢?

凰云化羽  凰某每次看都有無傷的感覺XDD,不過他看起來應該是天地接下來力捧的角色,戲份應該會很吃重喔~  發表於 2012-11-30 00:06:50
志哥  是有點像~不過金光的這尊更華麗,兵器也更屌!!就是加強版啦~再來就是看他在劇中的表現囉^^  發表於 2012-11-29 22:54:37
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
一顆小石頭 發表於 2012-11-29 18:10  
等了一個月終於可以看到真正的結局了
不知道炎魔最終結局是生還是死真是期待 ...

嘿啊~齁..這炎魔果真不是普通的咖~兩兄弟聯手打王..竟還得花上20分鐘!!??
光看專訪裡播出的片段就讓人目不轉睛了~
問題是炎魔如果死了的話!!那小空呢?恢復嗎?還是......
呼~還得等到下星期三下午5點~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
凰云化羽 發表於 2012-11-28 23:48  
沒錯,故事可以創新
角色劇情的舖陳可以別於以往
但角色的情感是不能改變的

這次大俠所製片的手法果然是讓人驚訝~
跳脫以往的製作格局...又不失傳統...
讓武戲更有爆發力~
這樣有別以往的製作方式竟還有人說他們抄襲,模仿!!?
真是.....

c70045  本來就超很大  發表於 2012-11-30 09:31:57
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

SOGO榮譽會員

苗王妃

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
骨灰級玩家 發表於 2012-11-29 22:56  
這次大俠所製片的手法果然是讓人驚訝~
跳脫以往的製作格局...又不失傳統...
讓武戲更有爆發力~

見一勢力崛起,總是會有眼紅的人,不管~

凰某想到,黃大師常說傳承就如包包子一樣
傳統是包子餡,創新是包子皮
隨著時代變化,創新是必要的
但也不能忘了傳統,要是忘了傳統,那吃饅頭就好了

大俠有很多創新的點子,對保留傳統也很執著
凰某對金光團隊有相當的信心
飛絲結羅網,來去黑暗中,坐鎮八卦帳,交趾一邪郎。
九天銀絲線,八卦羅網長,飛越地獄門,邪郎掌無常。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部