SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

原來後台真的比較有看頭.... [複製連結]

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
和老婆去香港幫二女兒公司搞會場怖置.當天老婆去逛街血拼...女兒看我沒事就叫我拍些照片好拿回公司.
這幾張是我暗槓起來的這些年青妹妹真的是[猴塞雷]...

是不是會眼冒金星....口乾舌燥......胡思亂想.....七上八下........

最後....居然還有妹妹以為我是攝影師叫我幫她拍照.....

那塊[三尺白綾]就這麼在我眼前飄來.....飄去....就這麼大剌剌的飄來....飄去...
這趟香港之旅真是應了大師的名言:[人犯桃花.爽了眼睛.瘦了荷包.樂了老婆.苦了小弟]

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
不錯不錯~
我也喜歡去展場看妹~

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 小說之星勳章 藝術之星 綜圖精英分享家勳章 懷舊風車之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 美食達人勳章 暢飲達人勳章

狀態︰ 離線
順之翼 發表於 2012-12-8 08:34  
不錯不錯~
我也喜歡去展場看妹~

看是ok的...但是我最怕那窄窄的褲子前面有凹陷一條或是整包就像剛蒸好的小籠包.
每次都會讓我的視線無法離開....所以我很少出門....哈哈哈

萍蹤奇幻舟  阿伯!有年紀了,千萬別讓您的心臟過度負荷啊!  發表於 2012-12-10 20:14:46

主天使(六級)

人生有幾個十年

狀態︰ 離線
最後一句真是經典名言阿~~
[人犯桃花.爽了眼睛.瘦了荷包.樂了老婆.苦了小弟]
重點是"學長"
最後一個美妹有沒有後續勒~~~~~~~~~
過去是經驗~現在是實驗~未來是考驗
把握今天,勝過兩個明天

狀態︰ 離線
這些辣妹知尺度太大啦
褲子太緊身了吧

狀態︰ 離線
[加碼]

有些傻妹...拿著相機拍別人...結果自己卻成了被拍的對像.

我喜歡美女.但是我從不強迫別人....因為[感情和作愛一樣]是要有[感覺]才會有快樂.

別計較傢伙長短.時間長短.要計較自己投入多少.用心多少.

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 21:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部