SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: daiwen77
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我想戒菸 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
為了身體好,戒煙要趁早!而且現在煙價也太貴了。戒煙省錢又健康!

狀態︰ 離線
真的只能靠意志力了!什麼貼片都沒有用~也戒了第二次,現在聞道煙味頭就痛了!加油吧~或許身上不要帶賴打跟煙!

狀態︰ 離線
lyc8527 發表於 2012-12-1 18:14  
戒不了就戒不了,別找變胖當理由..

你白爛什麼~凸

如果是要充發言數去找別人

別來我這裡亂~凸 凸
只想要沒有禁忌的喇低賽~如有得罪請多包涵!^_^

狀態︰ 離線
QXXX 發表於 2012-12-1 21:00  
我戒煙快兩年..也胖了5~6公斤..
現在有在克制了= =
有心戒煙快戒...煙錢貴

菸錢我一年大約要三萬多

這倒是其次啦~主要是因為健康的問題

才想戒的

狀態︰ 離線
k19918054 發表於 2012-12-1 21:47  
要減肥其實真的不用靠抽菸
你正常飲食,高熱量食物還是可以吃!!
但是少量~沒多久身體多餘的脂肪就會慢慢消了 ...

謝謝你的建議~其實我的BMI值一直都在正常的範圍

狀態︰ 離線
beo 發表於 2012-11-30 07:07  
先戒再說  發胖是一定會的  我今年四月份戒菸  前一陣子胖了六公斤  現在掉了兩公斤  我想生活正常後應該會 ...

那也還有四公斤要加油哩~一起加油!

狀態︰ 離線
我也想戒煙 這是我一直得想法
不過現在一直在無線地獄輪迴
好難借阿 本身是沒什麼原則的人...所以囉
加油囉!!

狀態︰ 離線
本人在五年前開始"減煙",目前已沒有任何煙癮與抽菸
1.開始時要求自己,每天可再三餐飯後抽一根菸,睡前可抽一根,此時還未拒絕他人請煙,故一天約半包(含車上&請煙)
2.習慣後,要求自己不可在車上抽菸,減至10根/天
3.再來要求停止買菸(很重要),只抽伸手牌,降至3根以下/天
4.約一年半後,幾乎不再有抽菸癮頭了,因為伸手不好意思且不方便,
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部