SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 自我厭惡.. [複製連結]

狀態︰ 離線

恩恩~有了近況更新呢!!(12/4)

你不是說沒加line? 那你在那邊打什麼"all of things is not about you." 你說說~如果不關我的事,你別打不就好了嗎ˊˇˋ?

老娘也不會看到這些什麼鬼東西:D

你也可以打:"今天天氣真好"、"客人真是白目呢!"之類的的確不關我的事的近況,那你到底她媽的在希望什麼東西是"not about you"?

真是奇怪了,你不打不就好了????你不看不就好了????

去你媽的。

然後接下來的這句呢?

I'm done with all this.Done.

:D................我都不想再多說什麼了!!

也不過狀態上打了"我也要離開了,你保重",這樣告知你:既然你都說不關我的事了,那我就祝福你吧,希望我們都好!!

----結果咧?你done個屁啊!!!!????

......................我真的超想在狀態上罵髒話的。

但我做不到T_T...只能在這邊發洩發洩...............

是不是犯賤阿我。

--------------分隔線----------------------

啊啊啊啊---為什麼要去問呢!!明明知道不管說什麼都會被甩,還是跑去問了了了了了了------------

真羨慕你能夠放得下啊!!!  要是我也放得下就好了,簡直蠢的要命啊啊啊啊啊啊啊-------------

我也想很冷靜地說:我從沒想過再跟你聯絡。

我也想很冷靜地說:我從沒有再加過妳臉書或LINE。

原來跨年說好要去你家根本是烏龍一場嘛!! 那我到底這兩個月在水深火熱中掙扎個屁啊? 蠢死了蠢死了啊啊啊啊啊啊啊----------------

老娘也想放得下啊!!!去你媽的!!!

你不知道LINE只要有手機號碼就會主動加入嘛!!! 既然看到了就刪掉啊!!!給我留個念想是想整死我嗎!?

成天還打些悲天憫懷的什麼鬼東西,don't say goodbye. just say goodnight. ------到底是在文青個屁啦!!!

老娘從以前就每天跟你說晚安,也沒跟你說掰,你不知道打這種東西很容易產生誤會的嘛!?

你娘的!!((淚奔

從每想過從沒想過從沒想過---我---

從沒再想過我啊....

好吧,讓我哭死好了。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
或許你還是很在意  !! 但如果這樣帶給你是傷心 試著讓自己跟著時間慢慢放下 ^^
加油 你可以 ~ 當你放下了 下一個好的男人會出現在你眼前的
沒有所謂的高尚品格 在這大家都是平等

狀態︰ 離線
抹ㄨ茶素ㄨ 發表於 2012-12-1 23:30  
或許你還是很在意  !! 但如果這樣帶給你是傷心 試著讓自己跟著時間慢慢放下 ^^
加油 你可以 ~ 當你放下了  ...

下一個已經出現了。

今天再次被甩了之後實在是覺得自己很犯賤。

在下一個出現時原本只想著欣賞欣賞就好,而且還想著甩我的那個人,覺得還要繼續愛她,所以很是掙扎。

而今天再次被甩了之後,有種如釋重負卻也很難過很生氣的複雜感覺,所以真的覺得自己很犯賤又沒節操。

我真的很怕,就算再交新的男朋友,到最後也還是會一直想著她。(這點在前三任已經親身體驗過了,你說是不是犯賤?)

真的真的真的覺得好討厭,討厭自己,討厭她,但最討厭的是過去的那個我,為什麼那麼幼稚那麼蠢的不知道珍惜把握?

....
謝謝你的打氣和看完我的抱怨文,知道有人在世界的某個角落能夠支持和安慰我,真的是很感動。
(每次難過的事情都在SOGO這裡大聲抱怨,真的是很感謝這個平台)

....
我知道要重整心態好好把握現在這位,但我還是很難過,想要緬懷很愛很愛的那個人。

....
真的好想哭...((眼淚

星韻兒  他果然再逼我罵髒話......每天文青是在文青個屁阿..........  發表於 2012-12-3 00:35:21
抹ㄨ茶素ㄨ  那你要試著放下,讓自己去珍惜現在的那個他。  發表於 2012-12-2 16:41:09

狀態︰ 離線
這是郎無意 妹有情的故事嗎??

你何必為了一顆朽木,而去放棄整片森林呢?

也沒必要因為這樣就厭惡自己,反而要更愛自己唷

等你情緒回穩些,你會發現自己打這篇文,有點詞句不通...><我都用猜的
東京在下雨...

狀態︰ 離線
時間,妳要的只是時間,時間就是最好的解藥

狀態︰ 離線
卡關了,等時間過了...慢慢的會習慣的...總會預見幸福的

狀態︰ 離線
強烈建議!!!!!   

最好是先單身一段時間,等感覺淡了在去面對下一段愛情。

只要夠愛妳,就會願意等妳的!
韋恩:zxc98520120
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我們一起加油吧!~~   放下一段很難忘記的一段愛情

努力做好自己 擺脫以前  繼續面對一段不知的愛情旅程

狀態︰ 離線
又何苦為了不該讓你傷心的人來痛苦呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 22:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部