SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 婚前的同居是必要的嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
那天跟姐妹在聊天

他說,如果我哪天想要結婚了,一定要記得先同居

這樣才可以知道兩個人能不能共同生活

我想想好像也有道.

但是,我有個疑問

這種同居是應該住在一間超過兩房的房子裡,或是一間小套房就可以呢??

因為共同生活的空間總是會影響到對方

單純想跟大家討論看看啦
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先試一下一起生活的感覺也不錯啊.

狀態︰ 離線
panny0501 發表於 2012-12-7 00:48  
先試一下一起生活的感覺也不錯啊.

這樣才可以知道兩個人能不能共同生活

狀態︰ 離線
   婚前先同居可以    但是同居不一定要有性行為    兩人就像夫妻一樣生活住一起    假如兩人覺得很美滿     那就進一歩考驗性不性福

狀態︰ 離線
婚前先同居是可行的,必竟現在的生活步調太快了,兩個人認識也沒有多久,先同居看看合不合,建議先同住不同房,真的合了再進一步!

狀態︰ 離線
婚前先同居,共同生活的空間

狀態︰ 離線
差不多是要交往到論及婚嫁時,而非一交往就同居.
婚前同居,看你的觀念能不能接受.如果可以就去試試無仿,
切記不要住在男方家.避免被他們家長輩日後說閒話.找個套房也都可以.
住在一起可以了解他的生活習性.看能不能接受.避免日後為此吵架.
也可了解對方是否有隱瞞些什麼.至於是否發生性關係.我想應該是難免吧!
以結婚為前題就順其自然吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
黑色爵士 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
同居等於同房,不要講沒有性生活這種騙人的話,除非你結婚後的生活也是如此

狀態︰ 離線
同居也不一定能夠了解對方個性是怎樣通常往往都是結婚後一陣子才露出馬腳....所以也是有無必要吧!!

狀態︰ 離線
婚前同居並非絕對必要,但對不少人應是有幫助的。畢竟在公開場合我們多少都習慣掩飾與演戲,許多習慣只有在私下、家裡才會真實展露。同居,可以好好觀察對方,同時觀察自己!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部