SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求助 女生大大請進 [複製連結]

狀態︰ 離線
我與我女友(雙子女)本來在一起快半年了
中間總是雖然有許多紛爭 但最後都還是相安沒事
但這次卻很嚴重...

我有一個很煩的前女友 一直想要回來我分邊 但是我該講的也都講了
雖然煩歸煩
但基於他是女生 我也覺得既然分開也不用撕破臉(共同朋友也很多)
所以臉書 都會留著

但是某次跟我女友去夜店不小心遇到前女友他卻爆炸似的在爆走
基於要保護我現任女友 甚至跟他有點小拉扯

從此之後我女友就知道他是前女友了
也一直在發漏他

而我前女友也知道他是誰了 也一直在發瞜他的FB

之後我女友也常常在噹我他的事 我知道他在意 所以我也沒生氣也沒反駁 只是不回應(但女生好像會誤會 說 搞得好像沒你的一樣)

之後我跟我女友就有出遠門出去玩 過程都有打卡 但是我FB打卡要經過我審核才會出現在我FB
但是基於他一直在發漏我女友的消息 當然就知道我跟他出去郊遊

竟然在他的臉書留言叫我回來打給我 因該又要盧我煩我了  
我女友看到當然爆走 但我也一一解釋 他也說乾脆珊他好友黑名單算了
但是基於共同朋友太多 想說 既然他氣消了 那就算了

之後也是一樣如往常這樣過 過了一個月多月
由於我跟我女友算是同居狀態吧

但是重點來了
上上禮拜 我就忽然前女友就打來 說要拿甚麼東西給我吧
但是我就說不要 我想睡了 再說吧!!
我女友聽到就覺得怪怪的  他就想到是他
結束了電話 問我是誰 但我心裡想說 如果說他 沒事也變有事
當然就說沒有 朋友而已
但是他總是聰明 也知道我再說謊 但是沒拆破 我也尷尬的趕快跑去睡

由於前女友打來 所以 我就關機了
就快睡著之際 我女友的手機響了 無號碼
我女友接了之後 沒想到是我前女友打來的 說叫我下樓之類的話
當時的情況想也知道會是怎樣.....

之後我就有點小怒氣的下樓 要趕他走
前女卻一直盧(因為他不知道我們同居)說要見他 問他是不是真的再一起
心想這很重要嗎~?  答案不是很明顯了~?

就在趕他走之際  我女友下樓了  但是 是大包小包帶著行李要走了
前女友跑去問他說你們在一起之類的話 有沒有發生關係 一堆爛問題

我女友就說這很重要嘛~? 我們分手了 你要回去她身邊就回去
之後就走了...

我本想追上去 但是沒有機車鑰史 只好想說 等冷靜一點再講好了

當天晚上我就開始解釋之類的 也算挽回了吧....

過了幾天之後 情況改善了 也有點變回以往的樣子 也開始回我家住了

但是他還是沒答應說要復合之類的 只強調目前只是朋友

但是 最近總是說要回家住之類的 問他原因 他說 好像不該一直住在你家 好像找不到甚麼理由可以住你家

手機也設密碼 不讓我看之類的

但是每天我還是會接她下班吃晚餐 陪她回家

出去也是會牽手 勾手等親密的動作

但是有時候 卻感覺他總是刻意跟我保持距離  我想可能是心理的疙瘩吧....

也問了他朋友 他朋友說 他目前不想要交男朋友(複合)了

但是有好對象也會式看看

等過陣子吧

對於我的感覺 是習慣我的存在與保護 對我沒有反感 也沒有不喜歡
(問是否喜歡 卻不回答) 只有說對我目前信任0

之後我前女友的FB就打一些 搞得好像我對不起他之類的

對他身邊的朋友洗腦  搞得我好像是壞人 爛人  當然知道我們的事情的朋友也是有

當然我女友 也有看到狀態 就會以為我真的怎麼樣了....

但是我真的沒有....

只是單純的決的畢竟他也是女生 不需要做得那麼絕 沒想到毀了我的感情....

也不知道原來前女友那麼可怕 連他的手機 上班的地點都知道 都查的道....

重點來了 請問雙子女 或各位大大

我該怎麼做 他怕煩 我怕做太多嫌煩 做太少會把距離越拉越遠.....

就你們女生來看 是否對我還有感覺.....!!?   機會~?

我曾經問過他 他說目前心還在我這邊 也有想過回來 但是越想這個問題 就越不想回來

我也很擔心 由於他的追求者很多 我也看不到他的賴之類的

心裡總是很不安.....  請問我該怎做~~?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不管是那一個星座的女生

你的處理方式都會讓人想跟你分手

問題最大的就是你處理前女友的態度

^餅乾^  是的!你這個叫斷不乾淨!@@  發表於 2012-12-26 20:30:34

狀態︰ 離線
zxcn0528 發表於 2012-12-6 16:44  
不管是那一個星座的女生

你的處理方式都會讓人想跟你分手

恩..
我也知道 這件事情處理得很不好 不夠聰明 才會讓他有機會破壞
但我該冷淡也很淡了
基於有很多共同朋友.....

但是事情發生之後我也把他黑名單 之類的 但我知道 太慢了

狀態︰ 離線
這跟星座沒關係,你的方式就是想通吃,
請搞清楚,前任就是前任,管她多盧都是前任,
馬上刪除好友,也讓女友刪除+黑名單,
不要吃著碗裡還看著碗外的,很賤!

狀態︰ 離線
qwaesz 發表於 2012-12-6 17:10  
這跟星座沒關係,你的方式就是想通吃,
請搞清楚,前任就是前任,管她多盧都是前任,
馬上刪除好友,也讓女 ...

恩..
但我真的沒有這個想法
我也是分開之後 才覺得會給人這樣的想法
當初是想說事情過去就好了

平常我也沒去發瞜前任的FB與電話 幾乎是沒連絡的!!!

狀態︰ 離線
我只能說你的做法完全在傷害現任女友,
說謊成性,藉口一堆,你不想撕破臉,
所以呢?分的不乾不淨?
有共同朋友又如何?

要斷就斷的乾淨點,你明明知道女友在意這個點,
還故意呼嚨,真的很過分。
如果不想珍惜對方,請早點放手,
不要在傷害她了。

預防勝於治療,與其傷害造成才拼命補救,
為什麼不一開始就預防?
趁著聖誕節快到了,好好哄著,
別再跟前任有任何關聯。
前任打電話或簡訊請直接加入拒聽名單,
重要的是,請站在現任女友這邊。

狀態︰ 離線
qwaesz 發表於 2012-12-6 17:28  
我只能說你的做法完全在傷害現任女友,
說謊成性,藉口一堆,你不想撕破臉,
所以呢?分的不乾不淨?

我也知道 我的錯在哪了 有些東西不能放著不管

他也知道我沒有偷吃與背叛  他也說過 感覺很差很差而已

我也能感受到 都侵門踏戶打到他的電話了  我能理解

恩 我們沒有要過聖誕節 跨年下班要去墾丁 隔天在回台中上班

謝謝大大的建議

^餅乾^  這位大大!那是剛好你遇到的這個女友很好.不然吼!有的女生你想挽回都沒法挽回!你要三思  發表於 2012-12-26 20:32:20

狀態︰ 離線

既然你知道自己處理的不好,又何必再多問呢?
問題的癥結點是"心軟",你不想撕破臉但卻沒顧慮現在的女友感受
不要怪大家直接,畢竟,換作是其他女生,遇到你這種情況不爆走也難
這件事既然發生了,你處理的也不好,以後有可能吵架時又會拿出來說,不是每個女生都能忍受這樣的事
你還想要這段感情,能做的是把女友和你的電話改號碼,花個幾佰塊解決電話騷擾,告訴朋友們不能把新號碼給前女友
臉書也請將她設為黑名單,所有內容只有好友能看,或者,停用這個帳號換另一個帳號
如果租房子就請搬家,不能搬就讓她知道再這樣你就找警察來處理
這時候不該去想絕不絕,你現在不處理好只是讓她把你吃死死,她知道你不會做那麼絕
而且,現在不處理好,不管以後哪一任女友還是會遇到相同的問題,除非,前女友對你已死心了
說那麼多希望你看得懂,好好處理吧!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
玟 發表於 2012-12-6 18:07  
既然你知道自己處理的不好,又何必再多問呢?
問題的癥結點是"心軟",你不想撕破臉但卻沒顧慮現在的女友感 ...

恩~
謝謝建議~
但是他還是還沒答應復合 目前的我該怎做~?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-16 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部