SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

大家來自我介紹吧 含格式 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
有加入這個群組的各位
就先發一篇自我介紹吧

綽    號:阿伯

性    別:男生

現役機身:D3100

現役鏡頭:Sigma 17-70

拍攝年資:滿兩年進入第三年

所在縣市: 台北市

作品網頁:想要看的私下跟我說囉~

其他網頁:

自我介紹:

HI
大家好
我是阿伯~
一個熱愛攝影的大學生
阿伯這個綽號的由來是因為我看起來很老(咦?!)
大家可以多多PO文分享自己攝影的經驗喔~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
綽    號:阿靖/(筆名︰非鳥)
現役機身:Fuji x10
拍攝年資:剛剛開始:P
作品網頁:想要看阿伯的可以嗎~
自我介紹:
哈囉,我是阿靖,
特別喜歡黑白照片,還有,喜歡光與影~
還有甚麼可以說哩……就是請大家多多指教吧!:)

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
想要看我的喔= ="
我沒有很厲害啦~ 想要的話私下問我吧

狀態︰ 離線

綽    號:鳥人

目前使用機種:CANON EOS 350D

使用鏡頭:CANON 18-55M/M 28-80M/M

拍攝資歷:菜鳥

所在縣市:新北市

自我介紹:

各位好
我是鳥人
是一個喜愛趴趴造和攝影的人
剛入門不久 還在摸索中
希望有愛好攝影的先進前輩能教導小弟
以及批評指教

狀態︰ 離線
綽    號:潔西卡

性    別:女生

現役機身:Canon 20D

現役鏡頭:18-55mm

拍攝年資:不到半年

所在縣市:嘉義市

作品網頁:本論壇的數位影像生活版

其他網頁:

自我介紹:各位好^^
我是新來的小妹 我叫雅潔 叫我jessica就好了
目前還在就學 高職生
拿的是學校老師退役下來的老機20D
之前是女模  之後對攝影也產生興趣了
之後就雙棲 沒外拍時 就自己也拿著相機到處拍

所以 請各位多多指教嚕
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
綽    號:阿和

現役機身:400D

現役鏡頭:Sigma 24mm-70mm 、CANON 100mm

拍攝年資:滿4年

所在縣市: 桃園縣

作品網頁:數位影像生活版(粉久粉久才會有一篇作品)

其他網頁:

自我介紹:

各位前輩們好啊,
在這裡向各位前輩們問個好,
小弟大都是一個人亂闖胡拍,
雖說有相機好幾年了不過都沒有很常拍,
所以技術上小弟我還算是隻菜鳥啦 "@^@"
就也請各位多多指教的啦。

狀態︰ 離線

綽    號:阿信

現役機身:NIKON D3100

現役鏡頭:18-55

拍攝年資:超級菜鳥
所在縣市: 高雄市

自我介紹:大家好唷  小弟我是新來的     
相機買了一陣子了   只是很懶  或是心血來潮才會出去亂拍
如果有高雄的朋友要約拍的話   可以私喔
以後就請大家多多指教囉!

狀態︰ 離線
綽    號:不男

現役機身:Nikon D700、Canon eos-30底片機、Ricoh GRD3、Canon 850IS、Panasonic FX-1

現役鏡頭:AF-S NIKKOR 24-120mm f/4G ED VR、Ai AF NIKKOR 50mm f/1.8D、TAMRON SP AF28-75mmF/2.8初代、TAMRON SP 70-300mm F/4-5.6 VC USD

拍攝年資:3年

所在縣市: 台北市

作品網頁:本站攝影區

其他網頁:無名小站、Flickr、臉書

自我介紹:雖然把拍照當成興趣,但又不想花太多心思去研究構圖取景,所以失敗的照片一堆經常漫無目的很隨性地開車騎車到處亂逛,遇到喜歡的畫面就用快門紀錄下來。總之,人生苦短開心就好

狀態︰ 離線
綽    號: 玄

性    別: 男

機    身:Canon 60D

鏡    頭:Canon EF-S 17-55mm F2.8 IS USM  Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS STM

隨身機:PANASONIC DMC-LX5

年    資:2.3年

縣    市:雲林縣

自我介紹:喜歡旅遊.隨興拍照.記錄去過的地方.拍照有研究可是沒專研.^^

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 21:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部